Order before 7pm for same day despatch *
order by
7pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page
Sorry, but Robox Bluetooth Speaker with Hands-Free has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Robox Bluetooth Speaker with Hands-Free

Manufacturer Logo

Product Reference: 31199

Wirelessly stream your tunes through this funky Android, who will also let control your phone and handle your calls with the built-in handsfree.

  • "just what I needed"
  • "blue tooth robot sound box "
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(40)
(15)
(2)
(2)
(0)
Reviews by Language
German
(18)
French
(59)
Spanish
(4)
Dutch
(0)
English
(45)
Italian
(1)
Show all
(127)
This product has been given an average rating of 4.7 by 128 customers. | Write a review
Sort By:
SANTALIESTRA
Unknown
16th June 2014

Main libre android
Super jouet. Agréable , un tête sympa et avec un son impeccable. Le volume se règle à partir de mon téléphone


Did you find this helpful?



Blanc du Collet Isabelle
Marseille
10th May 2014

Sound Box Android Bluetooth avec Kit main libres (ref produit 31199)
Excellent même après 1 an
Déjà le produit est excellent, facile à appairer, à utiliser. Mais là où je suis agréablement surprise, c'est que même après 1 an d'utilisation quotidienne (durée variable entre 2h et 5h), c'est qu'elle marche comme au 1er jour. Je ne suis pas une mélomane, la qualité du son est amplement suffisante. Je l'emmène dans la pièce où je suis et "aiwa". Je veux m'acheter la SoundLink de Bose, incomparable vous me direz et j'hésite tellement, elle me satisfait.


Did you find this helpful?



MIGNOT
Treillieres
29th November 2013

Galaxy note 3
Sound Box sympa
Produit très Sympa ! Arrivé avec une antenne cassée. Ne se reconnecte pas tout seul, je suis obligé de refaire tout à chaque allumage.


Did you find this helpful?



musseau
bergerac
28th November 2013

i9300 s3
Qualité du son
Très agréablement surpris par la qualité du son que produit cette mini enceinte, de plus le look est original ! Par contre, comme beaucoup de client, une des 2 enceintes présentait les antennes cassées ! Parfaitement heureux de vos produits, je ne manquerai pas de recommander votre site à mon entourage et je repasserais commande chez mobilefun sans aucun problème ! Je mets juste 1 étoile en moins pour l antenne cassée, un meilleur emballage aurait certainement évité cela. Merci à mobilefun


Did you find this helpful?



NORMAND
ollainville
11th September 2013

Très fun
Enceinte très pratique, d'utilisation simple. Très apprécié des adolescents. Dommage qu'elle soit arrivée avec les deux antennes cassées.


Did you find this helpful?



Isabelle
Marseille
7th September 2013

bluetooth Robot Sound Box
Indispensable
Des points négatifs ? Je n'en vois aucun. Au départ je l'ai simplement appairé avec mon téléphone, son d'excellente qualité fait ce qui était promis, rien de surprenant. Puis je l'ai appairé à ma tablette. Il lit la musique, la bande sonore des vidéos et il se trouve que j'ai des vidéos avec des supers bandes sonores. Du coup, il me suit partout dans la maison. Sa portée couvre tout mon domicile et traverse même les murs contrairement à ce que j'avais pu lire. Avec mon PC, ouah ! J'utilise Winamp, la qualité du son pré-configurée grâce à son égaliseur est retransmise sur le robot. Vu que j'ai un 17" je ne l'emmène pas partout avec moi. Le robot OUI, j'ai tous les sons qui sont sur le PC. Le kit main libre. J'avais lu que le récepteur entendrait une voix caverneuse (les gens qui utilise des oreillettes font le même constat) et bien pas du tout, la qualité est exceptionnelle. Essayez de décrocher un tactile avec les mains humides. C'est impossible, avec lui, il n'y a plus ce problème. La batterie ? Au bout de 3 jours (9h d'écoute environ) pas encore rechargée. Voilà :)
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Isatchignia
Marseille
4th September 2013

Bluetooth Robot Sound Box
À avoir absolument
C'est vraiment un super produit. La qualité et le volume sonore de ce petit bidule sont vraiment étonnants. Pour tous les fans d'Android, c'est l'objet à avoir. Je n'ai pas testé le fait de pouvoir le recharger via le PC puisque j'ai une prise USB-secteur mais c'est très pratique. La notice explicative étant en anglais, allez voir sur le site ou sur you tube une démo, ça facilite la compréhension de mise en marche qui est très simple quand on la connait mais l'a été beaucoup moins pour moi sans elle au départ. Il me semble que sur la notice j'ai traduis que c'était conseillé de faire deux cycles de charge-décharge pour optimiser la batterie. A vous de voir. Courez !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st August 2013

Bien
Génial, simple, son correct.


Did you find this helpful?



tattegrain
La ferte sous jouarre
26th August 2013

galaxy S
Bien mais déçu
l'article en lui-même fonctionne bien mais la l'emballage est nul. On peut voir dans certains commentaires que les articles arrivent détériorés et je comprends pourquoi: ils se baladent dans leur cartons deux fois trop grands et arrivent cassés! De plus les frais de retour sont à la charge du client... Cela ne vaut pas le coup de payer autant pour un objet que l'on pensait être une bonne affaire.


Did you find this helpful?



agathe
bordeaux
28th June 2013

gs2
Ravie
À part le fait que je n'appuyais pas suffisamment longtemps sur sa petite tête pour déclencher le bluetooth, je suis ravie de cet achat ! J'adore mon petit android qui a un son très sympa et clair avec une portée de 10m ! Il est carrément génial ! Et chance, il a ses 2 oreilles.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



MELZER Michael
DIGNE-les-Bains
18th May 2013

Samsung Galaxy Note II
Compliqué
La sound box fonctionne plutôt bien et le son est bon malgré sa petite taille. Avec un peu de super glu, il a retrouvé presque un visage normal.


Did you find this helpful?



Baillargeaux
Limay
17th May 2013

Produit probablement reconditionné
Je suis déçu par le service offert par MobileFun. Les antennes sont cassées et le produit semble vraisemblablement reconditionné. En lisant les commentaires, je ne suis pas le premier à priori.


Did you find this helpful?



Guevel
Mesquer 44420
15th May 2013

Galaxy S3
Très bien
L'enceinte fonctionne très bien. Lorsqu'on écoute de la musique, le son est très clair, très pur et net. Le petit Bugdroid a perdu une oreille dans la bataille. Une pointe de super glu a suffi, il n'a pas souffert de l'opération. Vive le Docteur super glu. Petit bémol, pas de notice en français. Heureusement qu'il y avait une vidéo explicative sur le site de Mobile Fun.


Did you find this helpful?



Vincent
Aix-en-Provence
22nd January 2013

HTC sensation / Archos101 XS
Au top
L'enceinte fonctionne très bien. Écouter de la musique, le son est très clair, très pur et net. Néanmoins, pour ce qui est du kit mains libres, la voix semble être victime d'échos, mais cela semble inhérent aux kit mains libre de manière générale. Le petit Bugdroid a perdu une oreille dans la bataille. Cependant après consultation du docteur Sheppard, j'ai pu opérer et il est aujourd'hui comme neuf (une pointe de super glu a suffi, il n'a pas souffert de l'opération).


Did you find this helpful?



Munoz
Fumel
21st January 2013

Samsung Note 2
Génial !
Très bon produit, seul bémol pas de notice en français. Heureusement qu'il y avait une vidéo explicative sur le site de MobileFun.


Did you find this helpful?



Norbert
Marseille
18th January 2013

Samsung Galaxy Note 2
Joli mais peut mieux faire
J'ai acheté ce produit plus pour me faire un petit plaisir que par nécessité. La reconnaissance Bluetooth s'est faite assez rapidement. Je pensais que le son serait de bien meilleure qualité par rapport aux autres avis laissés sur ce produit. Mais bon, je ne recherche pas non plus une chaine hifi. Petit inconvénient, son câble. Il est vraiment trop court. Ma tour d'ordinateur étant sous le bureau, il est impossible pour moi de charger le joli Android posé sur mon bureau. Obligé de le poser sur ma tour le temps du chargement. Notice en Anglais uniquement. A l'inverse de certains, il est arrivé en entier avec ses 2 antennes en parfait état.


Did you find this helpful?



kara
toulouse
3rd January 2013

iphone 5
Bon produit
Très bon produit, dommage qu'il soit arrivé avec une antenne cassée, j'ai utilisé la glu !


Did you find this helpful?



Domi
Perigueux
27th December 2012

Nokia
J'adore !
Amusant et efficace, un bon son !


Did you find this helpful?



Steeve
Frejus
25th December 2012

Samsung Galaxy Note 2
Bon produit
Un bon produit avec un petit boomer sous le petit bonhomme Android. Un bon son fort, sans grésillement. Seul petit hic, antenne cassée du bonhomme Android lors du déballage. Donc un peu déçu au premier abord. Mais avec un point de colle forte çà fait l'affaire. Dommage quand même. Sinon au final un très bon produit.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th December 2012

Pas mal du tout, mais...
Produit arrivé en mauvais état avec antennes cassées accompagnées de 2-3 (tout) petits défauts. Dommage.. mais n'étant pas difficile j'ai simplement recollé les antennes (au lieu de tout renvoyer) et c'est réglé. Sinon bon produit pour le prix, assez puissant, très décoratif. Je le conseille aux fans du petit robot d'Android !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th December 2012

Au Top
Petite enceinte bluetooth très sympa, facile à utiliser et performante au vue de son prix et gabarit. De plus, l'autonomie à l'air d'être très bonne donc si vous cherchez mieux que tout ça, il vous faudra chercher ailleurs et payer plus chère ! Mais si comme moi vous cherchez les bons compromis pour un prix mini, allez-y !


Did you find this helpful?



manchec
cergy
11th December 2012

galaxy s
Déçu
Quand j'ai ouvert les boîtes, j'ai été déçu, les deux antennes de chaque robot étaient casés.


Did you find this helpful?



Anonymous
DOURDAN
30th October 2012

Samsung Galaxy SII
Satisfaite
J'ai reçu ma Sound Box Android et je suis très satisfaite. Le son est super, grande facilité pour la relier au téléphone, simple d'utilisation. Seul petit bémol, pas de témoin de charge. On ne sait jamais si il est chargé complètement.


Did you find this helpful?



degent
ronchin
13th September 2012

sonyericsson xperia play
avis
exelent produit exelent son pour l'ecoute de la musique et pour les appel en bluetooth


Did you find this helpful?



klink
saint-avold
4th September 2012

samsung s3
android
fun et facil d'utilisation, son de bonne qualité et assez puissant . content de l'achat.


Did you find this helpful?



Chaigneau
Asnieres sur Seine
3rd September 2012

samsung galaxy S3
parfait
agréablement surpris par le son de cette"petite"enceinte.bon rapport qualité/prix.joli design et bonne autonomie


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th June 2012

Indispensable
Utilisation très simple et le son est excellent. Bref Tout simplement génial et indispensable pour tout fan android !!!!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th May 2012

pozé
c'est un tres bon produit facil a installé et transporter. à la fois discret et puissant d'une bonne autonomie. je le recommande.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th May 2012

pozé
c'est un tres bon produit facil a installé et transporter. à la fois discret et puissant d'une bonne autonomie. je le recommande.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



marsat
cournon d'auvergne
16th May 2012

HTC Sensation
Super
Conforme, son génial, livraison rapide et un service clientèle à votre écoute.
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



CoCoBmX
Carquefou
7th May 2012

Xperia S
Superbe Enceinte
Cette enceinte est tout simplement Excellent, super simple d'utilisation, super son, et super pour le Kit Main Libre :D Je recommande ;)
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
villemoisson sur orge
4th May 2012

asus eepad
Contente
J'ai reçu l'enceinte Android dans les délais et super contente du design et de sa fonctionnalité.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Laurent
Englos
26th April 2012

Samsung Galaxy S2
Un truc de OUF !
c'est mortel comme truc ! Trop cool au bureau. 10 fois mieux que le son pourrit de l'ordinateur portable en bluetooth. Mes collègues se le sont passé de bureau en bureau en musique sur le plateau de la hotline. Je vais faire gaffe qu'on me le pique pas LOL. Il lui manque plus que la voix. Petite astuce pour un son encore meilleur, "type : caisse de résonance". faire un trou à la scie cloche sur un coin du bureau et mettre le robot sans son support métal dans le trou. "le trou doit être inférieur à la taille du corps du droïd, sinon il tombe sous le bureau" MDR
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Vasseur
Meudon la forêt
20th April 2012

Excellent produit
Excellent produit Son exceptionnel Super achat à petit prix
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Vasseur
Meudon la forêt
17th April 2012

galaxy s2
Au top
Tout simplement génial! Très bon son, épatant!
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
RODEZ
27th March 2012

Samsung galaxy SII
Super
Génial, tout pour plaire ce petit Android !! Surprise par la puissance du son !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



anne
jura
6th March 2012

très bon achat
Article génial : une très bonne qualité de son et une allure très sympa. je suis très satisfaite de cet achat.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
toulouse
29th February 2012

super content
colis envoyé rapidement conforme a la description ravis de mon achat merci
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Fred
Unknown
24th February 2012

Un incroyable petit gadget
Une qualité de son irréprochable, vraiment bluffant !
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Kemal
Grenoble
22nd February 2012

Satisfait .
Produit de bonne qualité pour son prix . La taille de l'objet qui montre petit produit un son correct ! Pour ce qui est de la livraison , je l'ai reçu le lendemain de la commande donc très rapide ! 10Euros le Frais de livraison quand même .. Je recommande les yeux fermer .


Did you find this helpful?



Karine
blois
15th February 2012

Très bon produit.
Très bon produit. Tout d'abord, il est design ce petit droid. Les amateurs d'android ne seront pas déçus. Le son est bien retranscris, d'un niveau sonore qui peut s'avérer élevé, que ce soit en écoute musicale ou en conversation. Très surprenant! Enfin son prix est abordable, ce qui a son importance.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sabrina
Cergy
7th February 2012

Très bon produit
Très surprise par la qualité du son pour un si petit objet... Je recommande vivement
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



MAYOUX
ISSOIRE
17th January 2012

Avis sur Sound Box Android
Article acheté sur MobileFun, livraison rapide. Très bon article et marche super biens avec mon Galaxy S2 en bluetooth et kit mains-libres efficace. Je le recommande les yeux fermés.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sergio Duarte
Esc-sur-Alzette (Lux)
6th January 2012

Du 8/10 pour moi
Bonjour à tous, voici mon avis: - petite (mais puissante, par rapport à sa taille) enceinte trés originale, raport/qualité/prix trés bien, expédition 5 à 10 jours ouvrables, si par la poste, service après vente trés bien aussi (répondent vite aux emails), dans l'ensemble je leur mets un 8/10.


Did you find this helpful?



LAMBERT
FLEMALLE
6th January 2012

Employé
Objet ludique en apparence mais offrant un son tout à fait honorable. De plus sa connectivité bluetooth lui permet d'être placé à un endroit idéal pour soi, d'autant qu''il est complètement autonome pour un bon moment du fait de sa batterie de longue durée, +/- 8 à10h. Le main libre de cet Android lui donne encore plus d'attrait avec son micro placé dans l'œil gauche. Pour décrocher un appel il suffit simplement de taper sur sa tête.
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



tarek
Unknown
5th January 2012

Extrêmement satisfait
Réponds totalement à mes attentes. Très bon produit
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



spatoche
paris
12th December 2011

ecxellent achat
une petite bete avec un son super


Did you find this helpful?



MASSOL
CARCASSONNE
5th December 2011

MERCI Mobile Fun
Produit conforme à la description et envoie rapide. MERCI Mobile Fun.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Grill
Lille
15th November 2011

Android qui parle
Produit livré rapidement,de qualité correspondant bien aux commentaires publiés.pleinement satisfait en tout points. Je recommande et le site de vente et l'objet.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



charvet
lorris
8th November 2011

eric lorris
Génial. super. Il faut absolument l’acheter.Succès garantie en public. Mais il a un gros défaut : il faut le surveiller car on a tendance à vous le piquer. Merci à M. Maxime


Did you find this helpful?



Anonymous
chambly
7th November 2011

Excellent
Système très performant et très pratique. Utilisation simple et efficace. Je recommande à tous, tout le monde aime au boulot.


Did you find this helpful?



Magic
Unknown
26th October 2011

Au top
Ce Sound Box est vraiment au top ! Il joint l'utile à l'agréable et fait preuve d'une très bonne qualité de sonore.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st October 2011

Très Bon choix
Je ne l'ai chargé qu'une fois le jour de la réception , et depuis j'écoute une heure par jour la musique et il n'est toujours pas déchargé ( environ deux semaines :) ) Autre chose ai pu comparer avec les XMI X-Mini II et le petit Android est le grand Gagnant.


Did you find this helpful?



AndroidAstuces
Montigny le Bretonneux
19th October 2011

Trop class !
Superbe produit ! Notre test sur Android-astuces.fr à été fait ! Et Franchement c'est du solide, Foncez les yeux fermés la qualité est au rendez vous !
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Vallet
Auquainville
17th October 2011

Bluffant
Super. Pas déçue, son tout à fait correct et assez puissant pour une enceinte de cette taille. Bon achat ++++
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd October 2011

Très Fun
Il est fun et le son est plus que correcte en proportion de sa taille et les appelants nous entendent bien. Pas indispensable mis très ludique.


Did you find this helpful?



RedBull
Unknown
1st October 2011

Bon Produit
Très bon produit, robuste délivrant un bon son, marche parfaitement. Rien à dire au niveau du produit ainsi qu'à la livraison.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



pierre
oyonnax
29th September 2011

super main libre
Superbes sons, très bon kit main libre pour la maison et en plus on peut diffuser des titres ou la radio. Et tout ça sans fil avec une bonne batterie pour l'autonomie. Je recommande. Et en plus il est fun !!!
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Abattu
Lyon
28th September 2011

Sympa
Sympa mais détection du téléphone à faire à chaque allumage du Droïd !
3 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for