Dash Crab FX Case Compatible Universal Car Holder

Manufacturer Logo

Product Reference: 30552

Universally compatible, the Dash Crab FX in car holder features adjustable jaws that can accommodate phones with or without cases up to 11.5cm in width.

  • "Very good product"
  • "Fits the Galaxy Note 2"
Share

Reviews by rating
(26)
(2)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(28)
French
(83)
Spanish
(4)
Dutch
(17)
English
(168)
Italian
(10)
Show all
(310)
This product has been given an average rating of 4.6 by 310 customers. | Write a review
Sort By:
Thomas
Unknown
9th March 2014

HTC One
Sehr vielseitig, erfüllt seinen Zweck
Habe mir diese Halterung gekauft weil ich nicht für jedes neue Handy auch eine neue Halterung kaufen will und auch mal Cases verwenden will. Hoffe sie wird mich die nächsten Jahre begleiten. Der Saugnapf ist der Wahnsinn solange man eine Ebene Fläche hat die nicht zu rau ist hält er bombenfest. Auch die "Schere" hält dank den Gummieinsätzen sehr gut ohne dabei das Gerät zu zerkratzen oder beschädigen. Bei Bedarf kann man sogar den Teil des Gelenkes der an der Halterung ist abschrauben und umdrehen. Dadurch sind bei der Befestigung noch mehr Varianten möglich. WÜRDE SIE WIEDER KAUFEN!!!!
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



newo
Pinneberg
7th March 2014

HÄLT!
SuperGrip Universal Kfz Halterung kompatibel mit Schutzhülle Hält da, wo keine andere Halterung hält! Ist fast ein wenig unglaublich, Zauberei? "Zange" hat ausreichend Spannung, um das Note3 zu halten.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Darmstadt
23rd February 2014

Moto G
Einfach phantastisch
Ich besitze ein Moto G mit Flip Shell Cover. Habe lange nach einer universellen Kfz-Halterung gesucht, bei der ich auch an die außenliegenden Bedienknöpfe rankomme. Wollte schon aufgeben. Bin dann aber auf die SuperGrip Universal Kfz Halterung kompatibel mit Schutzhülle bei MobileFun.de gestossen. Zuerst war ich etwas skeptisch. Aber schon nach kurzer zeit hellauf begeistert, vor allem über das problemlose Handling im alltäglichen Betrieb, z.B. Handy rein, Handy raus. Da hat sich einer etwas gedacht.Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th November 2013

absolut empfehlenswert!
Ich habe nur eine kurze Testfahrt gehabt aber der Universalhalter klebt wie mit Patex angebracht an der Scheibe - super! Auch das Xperia Z1 sitzt richtig fest im Halter, An-Aus-und Lautstärke-Schalter werden abgedeckt aber mit ein bisschen Übung sollte das weiter kein Problem darstellen. Mit Ledertasche bekomme ich das Handy nicht in den Haler aber mit Gel-Schutzhülle passt es. Ich würde es mir wieder kaufen und auch weiter empfehlen!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th August 2013

Prima Halterung
Prima Halterung hält mein Xperia Z auch mit Tasche.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Erik
Weeze
25th July 2013

Alles Super!
Alles Super!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th June 2013

super ware.
Super ware und schnelle sendung.danke.


Did you find this helpful?



Dück
Augustdorf
15th June 2013

iPhone5
..
Alles prima
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Eckardt N.
06846 Dessau
8th June 2013

Nokia N 8 und Nokia 6700 C
Super Grip Universal KFZ Halterung
Die Halterung läßt sich problemlos montieren. Sitzt prima fest. Ich hoffe nach längeren Einsatz immer noch. Habe bis jetzt den Kauf noch nicht bereut.


Did you find this helpful?



Elizabeth
Wien
3rd April 2013

Samsung Galaxy S3
Super!
Ich kann die SuperGrip Universal Kfz Halterung auf jedem Fall empfehlen. Nun brauche ich nicht mehr separate Halterungen für das Handy und Navi! Von Vorteil ist auch der drehbare Haltearm und das Handy samt Schutzhülle hält auch perfekt. Für diesen Preis absolut empfehlenswert!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th February 2013

Gute Halterung
Habe die Halterung nun eine Woche getestet: - hält fest an der Windschutzscheibe - ABER: Telefon wackelt ab und zu bei Fahrbahnunebenheiten (bzw. der Halterungsarm, wo die Klemme angebracht ist). Könnte etwas steifer sein. Bin aber zufrieden und das beste, Nexus 4 und iPhone passen in eine einzige Halterung.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Lutz Kowalski
Mildenau
26th January 2013

Samsung Galaxy i9000
super
Super Halterung fürs Handy
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



U. Böhnke
Bern/Schweiz
22nd October 2012

Motorola razr i
Simpel und gut
Die KFZ-Halterung ist sehr einfach zu montieren und macht einen stabilen Eindruck. Ich bin gespannt, wie Hitze-Resistent der sehr weiche Gummi am Saugfuss ist. Die Klipp-Halterung ist stabil und hält das Handy gut fest, ausserdem ist es völlig flexibel für andere Handies, sodass meine Frau ihr Handy auch direkt dort einlegen kann. Top ist auch die Tatsache, dass sich Dinge wir AR über die Handy-Kamera nutzen lassen, da die Halterung ausreichend Raum lässt für die Linse der Handy-Kamera. Absolut zu empfehlen!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd August 2012

gut
Sehr gut


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th June 2012

HTC One X, iPhone 4s
Handyhalter oder besser Multifunktionhalter
Der beste Universalhalter den ich bisher hatte - haftet auf dem rauhen Armaturenbrett vom Golf 6 , Fiat 500c , Nissan 350z wie angeklebt !!!!! Bombenfest ! War so begeistert dass ich für alle 3 Fahrzeuge jeweils einen Halter gekauft habe! Negativ: Neigungsferstellung sollte strammer sein - habe mit Papiereinlage selbst etwas nachgeholfen damit es etwas strammer ist.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Weilacher Paul
Ehningen
27th June 2012

Handyhalter
den Handyhalter habe ich für Bekannte gekauft , weil ich beste Erfahrungen mit diesem Teil gemacht habe (nur zu empfehlen besze Qualität)


Did you find this helpful?



sprotte
Schwerin
15th June 2012

Sony Xperia S
Ganz gut
Die Halterung hält nicht an sehr glatten Oberflächen. Um die Lautstärketasten nicht zu verdecken, kann das Sony nicht mittig eingeklippt werden. Dadurch ist es dann etwas seitlastig was sich bei etwas holpriger Fahrt auswirkt. Dann muss man es von Zeit zu Zeit wieder etwas ausrichten. Sonst? Klein und praktisch. Ich brauche nicht das Sony aus der Schutzhülle rausbasteln sondern gleich reinklippen und fertig. Gute Idee. Die Halterung macht einen soliden und robusten Eindruck.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Mattin
Stralsund
25th May 2012

HTC One X
Sauber
Das Ding ist einfach der Wahnsinn. Das Teil hält sogar an Raufasertapete bombenfest. Musste selber staunen. Die riesige Klammer hält alles mögliche, nicht nur Smartphones. Was mich etwas gestört hat, war, dass das Kugelgelenk für meinen Geschmack nicht fest genug ist. Selbst wenn man den Ring bis zum Anschlag festschraubt, ist das Kugelgelenk noch sehr leichtgängig. Ich hab ein Fitzel Papier mit reingelegt was der Sache Abhilfe verschafft hat. Alles in allem sehr wertig verarbeitet und auf jeden Fall seinen Preis wert.
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Guenter Seiler
Ebenfurth
19th April 2012

IPhone
Handyhalter
Superteil, funktioniert tadellos.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



H-Jürgen Becker
Bönningstedt
9th January 2012

exxogear Handyhalter
mir volle 5 Sterne. Der Halter ist äußerst praktisch in seinen Verstell-möglichkeiten. Mein SE-Xperia neo lässt sich blitzschnell und sicher einklemmen, ohne dass die seitlichen Tasten betätigt werden. Selbst das Kamera- Objektiv bleibt frei.


Did you find this helpful?



klaus
schwalbach
30th December 2011

gut
Hallo Ich mag den Artikel weil er genau zu meinem Auto-Mobilfunkgerät und Navi paßt. Das ich die halterrung nicht immer wechseln muß . Genau wie die beschreibung es aussagt.


Did you find this helpful?



Erhard Datky
89520 Heidenheim
28th December 2011

Meinung
Der von Ihnen erworbene Telefonhalter von der Firma Exomount finde ich klasse. Sehr schlank sicherer Halt und ist leicht zu bedienen. Gute verarbeitung.Der Halter ist auf jeden Fall zu empfehlen. Bestellung und Lieferung zuverlässig.


Did you find this helpful?



Franz
Berlin
20th December 2011

Bewertung
Die beste Halterung die ich nach mehreren anderen versucht habe. Abwicklung reibungslos.


Did you find this helpful?



F.Henze
Hildesheim
12th December 2011

Eine für alle
Die Universal KFZ Halterung erfüllt alle Erwartungen und sieht zudem auch noch gut aus.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Gütersloh
9th December 2011

Top-Teil
TOP! Mein Mann hat das Galaxy von Samsung und ich das iPhone. Mit dem Handyhalter können wir nun beide das Navi vom Handy nutzen, ohne ständig die Halterung zu wechseln.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th November 2011

Alles ok
Perfekt.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Paul Weilacher
Ehningen
5th October 2011

Herr
Dieser Exogear ist das genialste an Halter den ich bis jetzt gehabt habe , saubere Verarbeitung , irrer Saughalter , der hält sogar auf perforierter Oberfläche , dieses Teil ist sein Geld wert. mit freundlichen Grüssen
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Karrasch
Herford
5th October 2011

Bestellung
Alles bestens abgelaufen, bin sehr zufrieden, gerne wieder. Danke
31 of 33 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options