Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 
Sorry, but Mugen HTC Desire Z/Mozart Extended Battery - 1800mAh has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Mugen HTC Desire Z/Mozart Extended Battery - 1800mAh

Manufacturer Logo

Part No: HLI-DesireZSL

Product Reference: 29708

Extended battery for your HTC Desire Z or Mozart. Never run out of power again.

  • "Phone Saver"
  • "The battery the phone should have come with..."
Share

Reviews by rating
(9)
(2)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(11)
French
(3)
Spanish
(1)
Dutch
(2)
English
(6)
Italian
(0)
Show all
(23)
This product has been given an average rating of 4.6 by 23 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
21st January 2013

Akku HTC Desire Z
Der Akku ist sehr gut. Hält im Moment bei sparbetrieb drei Tage, bei dauerbetrieb von WLAN oder Mobilem Internet nur einen Tag
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th May 2012

Desire Z
Super
Super, Akku hält laut battery monitor widget pro was er verspricht. Wichtig: Anleitung befolgen, nach Erhalt der Ware muss man erst 3-5 mal auf und entladen, bevor die volle Kapazität erreicht wird
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Malte
Unknown
20th March 2012

HTC Desire Z mit CyanogenMod 7.1
Mugen Power Akku 1800mAh hält sein Versprechen
Der Mugen Akku hält sein Versprechen. Heute früh habe ich noch 23% Ladung und das nach heftigem Gebrauch gestern. Der Akku für das Desire Z ist eine Bereicherung.


Did you find this helpful?



Eddi
Berlin
6th February 2012

Einfach GENIAL ! ...
Also dieser Akku hällt ganz einfach was er verspricht! ... Nach genau der selben Nutzung und der selben Zeit wie mit dem Original Akku stehen jetzt immernoch 30% Leistung zur verfügung! ... Ladezeit hat sich nur geringfügig verlängert... Also absolute KAUFEMPFEHLUNG ...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th October 2011

Bewertung
Hallo, die Kaufabwicklung ging sehr flott, alles unproblematisch. Versand auch super schnell, würde ich weiterempfehlen. Gruß


Did you find this helpful?



P. Wolter
Paderborn
1st September 2011

Akkumulator ohne leere Versprechungen
Der Mugen Akkumulator mit 1800 mAh hält, was der Hersteller verspricht. Bei korrekter Kalibrierung des Telefons auf den neuen Akku, also 4-5 Mal 12 Stunden durchgehend laden lassen und erst bei 5% Restladung ans Stromnetz geschlossen, kann man wirklich von einer ungefähr 1,5 Mal höheren Kapazität sprechen. Der Akku tut, was er soll und was man erwartet. Zeit bis zur 5%-Restladung bei mir (gleiche Nutzweise): Original HTC: Regulär bis 1,5 Tage Mugen Akku: Mindestens 2 Tage Mehr als empfehlenswert!
1 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Artur
Unknown
26th August 2011

Mugen Power Akku für HTC Desire Z und HTC Mozart mit 1800 mAh
Der akku ist bischen leistungsfähiger als der originale. Bin ganz zufrieden und jetzt hält der akku sogar 14 stunden bei maximaler belastung. ich bin zufriedne
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Matthias Kaps
Unknown
18th August 2011

Jetzt ist mein Smartphone komplett
Kann nur jedem der sein Smartphone wirklich viel nutzt und mit einer Akkuladung nur knapp über den Tag kommt diesen Akku empfehlen. Beim Originalakku kam ich von 7 bis 22 Uhr gerad so hin, daß er noch 15% kapazität hatte. Bei diesem Hochkapazitätsakku sind es noch 40%.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



sven
berlin
16th August 2011

mugen power akku
Super immer wieder gern...hat alles super geklappt.... Der akku ist auch total der hammer....


Did you find this helpful?



windolf
bad könig
4th August 2011

akku
ich kann nur jeden raten diesen akku zukaufen. es ist wunderbar nicht nach jeden tag mein htc neu aufzuladen.


Did you find this helpful?



Jabber
Hamburg
19th July 2011

Super Akku
Als HTC Mozart besitzer hatte ich auch das Problem das der Akku nur ca. einen Tag gehalten hat- das war eindeutig zu kurz!! Mit dem Mugen Akku 1800 mh bin ich aber zufrieden, der schaft ganze drei Tage bei normalen gebrauch- ist also weiter zu Empfehlen!!!
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options