Adarga Stand and Type iPad 4 / 3 / 2 Case - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 29464

Use your iPad 4 / 3 / 2 at a comfortable angle and protect your iPad 4 / 3 / 2 at the same time in this white case.

  • "excellent"
  • ""a thing of beauty""
Share

Reviews by rating
(3)
(5)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(0)
French
(8)
Spanish
(1)
Dutch
(0)
English
(11)
Italian
(0)
Show all
(20)
This product has been given an average rating of 4.3 by 20 customers. | Write a review
Sort By:
PATRICK
TALENCE
17th April 2012

ipad 2
Bon produit
Bon produit conforme à la description. Matière agréable blanc du plus bel aspect, souple et livré dans les temps. Vous pouvez commander sans soucis. Je recommande ce site pour son sérieux.


Did you find this helpful?



pascal
Unknown
8th April 2012

Parfait
Elle est super pratique et s'adapte parfaitement à l'IPAD2. Envoi rapide et efficace que demandez de plus. Parfait


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th March 2012

Ma commande
La housse que j'ai reçu récemment me plait bien, elle est comme je souhaitais. Par contre, attendre presque 2mois et demie pour recevoir un produit pareil je trouve ça un peu long. Seul point négatif de ma commande, sinon le produit me plait.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Meens
Saint-omer
5th March 2012

Bon produit
Bon rapport qualité/prix, correspond à la description.


Did you find this helpful?



cadalen
bohars
14th February 2012

ravie
Très bon rapport qualité/prix. La couleur blanche avec notre ipad blanc lui conserve son effet chic. Idéal pour un usage en mode paysage ce qui nous convient très bien. Prix très abordable après comparaison de ce qui se fait en magasin.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th January 2012

Cliente satisfaite
Produit qui correspond bien au descriptif. Je suis satisfaite.


Did you find this helpful?



rosemarie
Unknown
14th July 2011

Pratique
La housse correspond exactement à ce que je cherchais, elle va bien avec mon iPad blanc, pratique la mise en veille à la fermeture.


Did you find this helpful?



Col
Bourges
23rd June 2011

Très satisfait
Le produit est très bien conçu. Excellent rapport qualité / prix. Housse blanche avec ipad blanc, c'est très classe. Seul bémol : la housse est vraiment adaptée a un usage paysage. En portrait, c'est moins stable. Mais ca marche quand même.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options