Genuine Samsung Galaxy S3 / S2 / Note Micro USB to USB Converter

Manufacturer Logo

Product Reference: 29425

This official adaptor for the Samsung Galaxy S2 / S3 / Galaxy Note allows you to convert your handset's microUSB connection to a standard USB connection.

  • "Both items worked as described"
  • "external usb"
Share

Reviews by rating
(28)
(9)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(1)
French
(25)
Spanish
(1)
Dutch
(2)
English
(8)
Italian
(1)
Show all
(38)
This product has been given an average rating of 4.7 by 38 customers. | Write a review
Sort By:
Legrand Buscot Fabrice
Péruwelz
20th May 2014

Galaxy Note 3
Super pratique
Seconde commande chez MobileFun. Super produit. Câble de transfert in/out (samsung d'origine). Super pratique pour lire ou transférer les données de votre clé USB ou disque dur externe, ou tout autre connexion externe, comme brancher votre Smartphone sur une imprimante. Tout ce dont j'avais besoin. Merci MobilFun!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd December 2013

Good product, poor delivery.
The cable usb converter, was exactly how it should be, but the delivery was very poor, ordered on Wednesday, site said it would dispatch same day but dispatched next day, 48hr delivery chosen, took 120hrs instead; just need to remember that for next time!
Did you find this helpful?



Stefano
Padova
12th November 2013

Soddisfattissimo
Ottimo prodotto, attualmente testato con mouse, tastiera e chiavetta USB. Spedizione un po' cara ma superveloce. Sono soddisfatto.


Did you find this helpful?



Didius
idf
28th June 2013

SGS2
Pratique
Utile mais un peu cher. Dommage qu'on ne puisse pas connecter un Disque USB


Did you find this helpful?



ludwig taru
Unknown
25th May 2013

price and service
Very good and fast delivery
Did you find this helpful?



Kadir
Unknown
9th January 2013

Samsung Galaxy Note 2
Werkt goed
Doet wat het moet doen. Tot nu toe geen problemen mee gehad. Kan nu waar ik ook ben data op mijn telefoon zetten en erafhalen. ideaal voor een ICT student.


Did you find this helpful?



rafael
Unknown
15th November 2012

Rapidez
Servicio de entrega muy rápido y eficiente


Did you find this helpful?



castandet gilles
le teich
12th October 2012

Samsung Galaxy S2
Facile d'utilisation
Très bon produit , très facile a utiliser. Sa taille permet de l'emporter facilement et évite d'avoir à prendre la clef USB chez un ami et d'avoir besoin de revenir la ramener. Avec ce cordon, on met directement le contenu sur son téléphone.


Did you find this helpful?



Kaj Jensen
Cleethorpes
8th October 2012

Samsung S3
Both items worked as described
Delivery perfect.. Cables fantastic quality. Would highly recommend.
Did you find this helpful?



neo
richemont
3rd September 2012

galaxy s2
convertisseur usb
Le convertisseur usb pour galaxy S2 est un accessoire vraiment pratique Qui permet d emporter des film et musique partout je le recommande vivement
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



PEULDERS DANNY
kortrijk
13th July 2012

galaxy s3
een hebbeding
je hebt altijd iets bij de hand om usb sticks te lezen. je verbaast er iedereen mee. moet je hebben.


Did you find this helpful?



SimonJ
Northern Ireland
16th June 2012

Samsung Galaxy S3 Micro USB to USB Converter
Fantastic Service
The product is great. Does the job well, and is of very good quality. Genuine Samsung accessory. What is even better is MobileFun's service. I order at 5:30pm on Friday and the product was delivered on Saturday morning to a village in Northern Ireland. I will definitely use MobileFun again.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



BBA
Lyon
13th June 2012

Samsung Galaxy Note
Après utilisation convertisseur microUsb, perte du fond d'écran animé
Le convertisseur fonctionne bien mais quand je l'enlève de mon téléphone, l'affichage de mon fond d'écran (mur de photos animés) ne se fait plus et il faut paramétrer le fond d'écran pour qu'il refonctionne.


Did you find this helpful?



mohammed uddin
london/docklands
5th June 2012

sansung galaxy s3
external usb
This product is a excellent device. It turns your smartphone into a mini pc. With this usb adapter you can view images,files,music whatever format it is even watch full movies soon as you connect to the Samsung galaxy s2/s3 the phone recognises it and gives you the option what to do next. and that's not all the features you can even connect a mouse and external keyboard. Who needs a pc when you can do all this on your smartphone via usb adapter. This device also works on many other smartphone that has a mini usb connecter on there phone. With mobile fun you get your item the next day soon as your order goes through. You have a choice of the original product (Samsung) or other makes which work perfectly fine.
3 of 4 found this helpful.
Did you find this helpful?



fabrice
bayonne
14th May 2012

samsung s2
Nikel
Marche parfaitement, souris, clef usb, clavier qui est malheureusement reconnu mais en qwerty. Le câble est peut être juste un peu long.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



tchibeck
Nantes
30th March 2012

Galaxy S2
Bien
Fait ce pour quoi on l'achète : lire des clés USB. N'espérez pas lire d'autre périphériques. Et formatez vos clés USB en FAT32.
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th March 2012

Rien a dire
Prestation effectuées sans aucun problème !!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Forticaux
Unknown
13th March 2012

satisfait
je suis satisfait du produit et du marchand. lecture des clefs USB de 256 Mo à 4Go en fat32 car ne lit pas le systeme NTFS. Pas genant excepte pour lecture certain format video mais la vous êtes limite par les codec du Galaxy S2.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Florian
Faramans
1st March 2012

Génial
Très content du produit, fonctionne très bien sur mon galaxy S2. Attention toute fois, le téléphone ne prend pas en charge les clé USB en NTFS et pour ce qui est des souries, seule ma sourie sans fil est reconnue, ma cyborg RAT7 ne veux rien savoir. mise à part sa, j'en suis bien content.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



MARM
Porto, Portugal
29th February 2012

Well done, Samsung!
Got the usb converter cable today and I'm very happy with it. I order it online as it was an item that i've never seen in my country. My Galaxy SII recognizes usb device fast, and it works flawlessly. The shipping took about a week, without priority international post, so well done, mobile fun, too.
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
Porto
29th February 2012

Well done, Samsung!
Got my usb converter cable today, as it was an item that i've never seen in my country, and i'm very happy with it. My galaxy SII recognizes the usb device fast, and it really does the job flawlessly. The shipping took about a week, without priority international post, so well done, Mobile Fun, too.
Did you find this helpful?



fleury
dijon
17th February 2012

exellent
produit conforme reçu trois jour après
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd February 2012

Un produit de qualité
Fonctionne parfaitement et de très bonne facture. Seul petit bémol: son prix.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



GAUTIER
SAINT BRIEUC
21st January 2012

Fonctionne très
Objet reçu sous 5 jours - délai très correct. Je confirme que le convertisseur fonctionne très bien avec une clé USB : rendu vidéo et audio très correct sur le Samsung Galaxy S2. nota : accepte la connexion sur un disque dur (sous tension) mais ne lit pas le contenu...
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th January 2012

connecteur galaxy S2 usbA/usbC
Produit conforme à ma commande ainsi qu'à la réputation d'une marque qui distribue son produit, tant dans la qualité du produit en apparence, qu'en sa parfaite compatibilité. Je suis pleinement satisfait du produit d'origine, confirmé......... par son prix, mais comme le sait le commun du mortel, la qualité se PAYE. TRÈS satisfait.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th December 2011

Très bien
Ce connecteur pour mon Samsung galaxy S2 fonctionne parfaitement avec une clé USB, je n'ai pas testé avec un disque dur ni avec d'autres périphériques type clavier ou souris, je ne sais pas s'il fonctionne pour cette fonction. Très bonne qualité de ce produit d'origine Samsung.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd December 2011

Parfait
Commandé le 22 décembre, reçu le ...........23 vers 14h00, incroyable, ça c'est du service (9€94 de transport, ça aide), produit d'origine Samsung de très bonne facture, conforme à celui présenté. Première commande sur ce site et entièrement satisfait.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th December 2011

excellent
un produit très pratique. A se procurer de toute urgence
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th December 2011

Funktioniert gut
Einfach anschließen und schon kann der USB-Speicher ans Telefon!
2 of 13 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th December 2011

Convertisseur MicroUSB Samsung Galaxy S2 officiel
Convertisseur Micro USB Samsung Galaxy S2 officiel . Le produit que j'ai reçus est conforme aux descriptif et à la photo. Petit accessoire très utile qui rempli parfaitement sa mission à savoir, pouvoir y connecter une clé USB ou bien un disque dur externe alimenté( Bien évidemment, le Galaxy S2 ne peut fournir la puissance nécessaire au fonctionnement d'un disque dure). Pour ce qui est de le connecter à une imprimante ATTENTION cela ne fonctionnera qu'avec une imprimante de la marque SAMSUNG.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Lagger
Unknown
21st November 2011

What I wanted
Works perfectly with usb key. This product may be improved if we could add a power for 2,5" hard disk drives and charge the phone.
6 of 6 found this helpful.
Did you find this helpful?



v. L
wervicq sud
15th November 2011

tout simplement génial!!!!!
simple, efficace et rapide. Cet accessoire est tout simplement indispensable pour transférer photos, musique ou tout autre document.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



James
Paris
15th November 2011

Good Job
Ce petit adaptateur fait très bien son boulot, je pense que ce transmetteur USB original est meilleur que les copies distribuées sur le marché, effectivement je vous le conseil, car il est plus petit qu'on ne le pense et s'adapte très facilement au GS2, attention il ne marche pas sur les autres smartphone =D ! Voila
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th November 2011

adapteur galaxy s2
c'est très bien.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th November 2011

mon avis:
Produit conforme à ce qui est annoncé. Envoi rapide. Aucun regret d'avoir choisi ce site. Je l'ai utilisé pour connecter un disque dur et une clé usb. Pas de problème avec la clé par contre cela ne fonctionne pas avec le disque qui est sans alimentation externe. Je n'ai pas essayé avec un disque alimenté.


Did you find this helpful?



rubini
chelles
5th November 2011

Avis sur ma commande
Très satisfait du produit, très bonne réactivité. A conseiller
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Denys Ravello
Audun le Tiche
5th November 2011

Un très bon produit.
L'article livré ne correspond pas à l'image et possède un câble de 11,5 centimètres entre les deux connecteurs. Toutefois ce produit est d'origine Samsung et à probablement été modifié en raison d'un coté pratique (bonne initiative). La connectique est de très bonne qualité contrairement aux autres produits adaptables. Compte tenu de la qualité de ce produit, je le conseille vivement et je le considère comme indispensable.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Shakingboy
Unknown
5th November 2011

Utile
Accessoire utile permettant entre autre de connecter un disque dur ou une clé usb etc... Sympa!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options