Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 

Olixar TrailBlazer Advanced Pro Universal In-Car Charger and Holder

Manufacturer Logo

Product Reference: 27266

Securely hold and charge virtually any smartphone with the Olixar TrailBlazer Advanced Pro Car Holder with built-in secondary USB charging port.

  • "Should be good"
  • "Exactly what it says on the box"
Share

Reviews by rating
(6)
(4)
(0)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(58)
French
(58)
Spanish
(7)
Dutch
(13)
English
(205)
Italian
(11)
Show all
(352)
This product has been given an average rating of 4 by 352 customers. | Write a review
Sort By:
Sergio
Torino
16th September 2014

Supporti auto
Supporto auto con porta telefono e usb prezzo economico ma molto bello.


Did you find this helpful?



marco79
roma
10th September 2014

ottimo
Veramente utile e di buona qualità. Non troppo ingombrante. Consigliato.


Did you find this helpful?



luigi
lecco
14th July 2014

professionali
Prodotto ottimo e molto funzionale. Grande cortesia del venditore.


Did you find this helpful?



mario
roma
9th July 2014

Advanced Pro TrailBlazer
Dopo aver provato vari supporti da auto, questo prodotto mi sembra quello più efficace per il mio utilizzo.


Did you find this helpful?



giovanni
milano
29th May 2014

ottimo
Supporto auto per telefono e caricabatteria comodo, si posiziona come si desidera e davvero valido. Poi la spedizione è veloce anche se economica. Ottimo prodotto e servizio. Complimenti.


Did you find this helpful?



domenico
san vittore olona
18th December 2013

ottimo
È un prodotto pratico, molto semplice e utilissimo.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



LUCA
Unknown
31st October 2013

Ottimo accessorio
Vedendo le recensioni precedenti ho deciso di acquistarlo e non sono stato certamente deluso. Plastiche che sembrano abbastanza solide, accessorio che promette poco ma lo fa bene.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Laura
Castel Bolognese
24th October 2013

Ottimo
Pratico, economico e funzionale. Consegna ultra rapida
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th July 2013

tipo di auto
purtroppo io non lo posso usare... prima dell'acquisto assicuratevi che possa andare bene con la Vs autovettura... io l'ho regalato...
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Alessandro
vicenza
30th June 2013

Porta telefono da auto
Prodotto perfetto! Servizio impeccabile. Un grande ringraziamento a Francesca del CC x la gentilezza e la disponibilità nel mandarmi di nuovo il prodotto acquistato in quanto con le poste italiane mi hanno perso il pacco e quindi mi hanno rispedito tutto con corriere dhl senza prezzi aggiuntivi. Grazie infinite!
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Fabio
Montecorvino Pugliano
22nd December 2012

Buono
Very good
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options