Olixar TrailBlazer Advanced Pro Universal In-Car Charger and Holder

Manufacturer Logo

Product Reference: 27266

Securely hold and charge virtually any smartphone with the Olixar TrailBlazer Advanced Pro Car Holder with built-in secondary USB charging port.

  • "Should be good"
  • "Exactly what it says on the box"
Share

Reviews by rating
(40)
(14)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(55)
French
(55)
Spanish
(6)
Dutch
(13)
English
(205)
Italian
(9)
Show all
(343)
This product has been given an average rating of 4 by 343 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
4th June 2014

Sony Xperia
Artikel ok
Einfach zusammen zu bauen, ist also nicht schlimm, dass es keine kurze Beschreibung der Montage gibt. Habe es seit 2 Tagen in meinem Auto und kann bis jetzt noch nichts Negatives feststellen. Der Arm könnte lediglich etwas länger und biegsamer sein. Aber für den Preis = SUPER!


Did you find this helpful?



Manuela Putensen
Unknown
30th May 2014

Galaxy S5
Universal Handy-Halterung:praktisch und leicht zu bedienen
Die Halterung lässt sich sehr einfach installieren und handhaben. Das S5 passt prima rein und das recht große Handy liegt nun sicher im RAV 4, der für die Smartphoneablage nicht wirklich geeignete Fächer hat. Die Ladefunktion ohne lange Kabellage direkt an der Halterung ist auch extrem praktisch.


Did you find this helpful?



Reinhard
Unknown
18th March 2014

TrailBlazer Advanced Pro Universal KFZ Halterung mit Ladegerät
Top-Ware, schnelle Lieferung, sehr gut!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th March 2014

iPhone 5s mit Apple Bumper
Entspricht den beschriebenen Spezifikationen
Das Produkt entspricht meinen Vorstellungen und kann in Verarbeitung und Einsetzbarkeit überzeugen. Lediglich das mitgelieferte Ladekabel funktioniert mit Bumper am iPhone nicht, da funktioniert nur das org. Ladekabel. (der Stecker ist schmaler) Für den Preis, ist absolut nichts auszusetzen.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Arno Hilbert
Wien
31st October 2013

Samsung S4
Gutes Teil wenns passt
Die Halterung ist an sich gut konstruiert und stabil ausgeführt. Das Samsung S4 zB lässt sich gut festklemmen und auch die Verstellung 90° Drehung funktioniert gut. Aber es kommt auch sehr auf den Fahrzeugtyp an. Z.B. beim BMW X1 ist die Steckdose für den Zigarettenanzünder nahe beim Schalthebel und da der Schwanenhals leider etwas zu kurz ist, stößt man mit der Hand gegen das Handy und die Halterung wenn man nach vor in den 5. Gang schaltet. Weiteres soll der Stecker im Zigarettenanzünder fest stecken, aber durch 2 Gummistreifen am Stecker wird dieser wieder herausgedrückt und verliert den Kontakt. Bei mehreren Versuchen den Stecker wieder festzudrücken ging dann die Autosicherung und ich musste diese umständlich tauschen. Also der Schwanenhals könnte um ca. 5 cm länger sein und der Stecker sollte in der Dose exakter festsitzen.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Stoller
Hamburg
21st October 2013

S3
alles i.O.
Alles i.O.


Did you find this helpful?



Gutgesell
Rödental
11th September 2013

Super
Bin vom Artikel total begeistert, MobileFun sehr kulant, nette Mitarbeiter in der Service Hotline. Mango: Ihre Lieferzeiten zu lange.


Did you find this helpful?



jungmann
48488 Emsbüren
26th August 2013

htc one
Herr
Die Idee ist gut. Leider ist das Gestell in der Anzünderbuchse etwas wackelig bei schweren Handys. Die Gummihalterungen sollten vielleicht durch etwas stabileres ersetzt werden.


Did you find this helpful?



holzapfel
Hannover
4th July 2013

iphone 5
handy halterung fürs auto
schwanenhals könnte länger sein...


Did you find this helpful?



Ralf
Berlin
19th May 2013

Samsung Smartphone
TrailBlazer Handyhalter
Nachdem ich das Gerät erhalten haben mußte ich es natürlich sofort testen. Läßt sich gut anpassen, muss nicht angeschraubt werden, gefällt mir gut. Weiterhin finde ich es sehr praktisch, das man die Möglichkeit hat ein 2tes gerät mit aufzuladen. Im großen und ganzen kann man den Halter weiterempfehlen.


Did you find this helpful?



Ingrid-H. Arndt
Bielefeld
7th May 2013

Samsung
i.o.
alles korrekt und schnell gelaufen. Eine kurze Montageanleitung wäre sinnvoll !!


Did you find this helpful?



Sven Friedrich
Glücksburg/Ostsee
4th February 2013

HTC 7 Pro
Gut
Die Halterung erfüllt voll meine Erwartungshaltung. Durch den Anschluß im Zigarettenanzünder kein lästiges bohren oder kleben. Der Schwanenhals könnte etwas länger seien. Es passt bei meinem Fahrzeug ganz genau so das man nicht beim schalten gestört wird. Die blaue Leuchtdiode übermittelt immer ob Strom verbraucht wird und stört auch nicht bei Fahrten im Dunkeln. (Nettes outfit) Der Klemmichanismus funktioniert gut. Ich hoffe hier kommt es nicht nach einiger Zeit zu Verschleißerscheinungen da ja unten kein Sockel vorhanden ist. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Aufgrund des etwas kurzen Schwanenhalses und des fehlenden Sockels 4 von 5 möglichen Sternen von mir.


Did you find this helpful?



Schewe
Sundern
14th September 2012

Samsung Galaxy Y
Tolle Sache
Habe das Ladegerät schon mehrfach erfolgreich genutzt, tolles Ding. Besonders gefällt mir, ich kann zeitgleich unkompliziert zweites Handy laden, Adapter liegen bei


Did you find this helpful?



Karsten
MS
9th August 2012

Samsung Galaxy
Preis Leistung stimmt
Ich bin kein Vertreter, der stänig ein Navi benötigt. Wir fahren einen Toyota Avensis. Der Zigarettenanzünder befindet sich im Aschenbecher. Da wir keine Raucher sind ist es optimal. Wenn man den Arm erstmal vernüftig eingestellt hat, braucht man auch nicht ständig daran rumbiegen. Mich stört es auch, wenn das Navi im Blickfeld an der Windschutzscheibe hängt. Das TrailBlazer Universal ist die optimale Lösung. Zudem kann man auch noch ein zweites Handy aufladen. Ein Verbesserungsvorschlag: bei der Stromversorgung wären Winkelstecker sehr angebracht.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Arthur Schmucker
64521 Groß-Gerau
10th July 2012

Erfahrungsbericht
Der Artikel ist universal einsetzbar und kann jedem weiterempfohlen werden.


Did you find this helpful?



Lutz Winckelmann
Bremen
27th June 2012

Samsung Galaxy S3
TrailBlazer Universal
Die Handyhalterung ist vom Preis - Leistungsverhältnis super. Da der Zig.Anzünder in meinem Fahrzeug wagerecht eingebaut ist mußte ich zusätzich in den Zig.Anzünder einen kleinen Keil schieben damit die Halterung während der Fahrt nicht rauswandert.


Did you find this helpful?



dorisa
Unknown
11th June 2012

Handyzubehör für eine weibliche Benutzerin
Mit dem Artikel bin ich außerordentlich zufrieden. Das Handyzubehör ließ sich von einer weiblichen, technisch Unbegabten sehr gut zusammenbauen und installieren. Für mein Diensthandy im PKW ist das Zubehör völlig ausreichend, da ich kein aufwändiges Zubehör wegen der Diebstahlgefahr wollte. Sowohl mit dem Preis als auch mit dem Zubehör bin ich sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert für Benutzer (insbes. weibliche), die aus Ihrem Handyzubehör kein Statussymbol machen.


Did you find this helpful?



Schaßinski
Waldenburg
6th June 2012

smsung s5660
Handyhalter
Finde den Artikel super,löst genau mein Problem.


Did you find this helpful?



claudia Rösinger
79650 Schopfheim
18th May 2012

Samsung smart phone
Autoladekabel
Artikel Autoladegerät. gut, leicht in der Handhabung.


Did you find this helpful?



Uwe
Lengede
18th April 2012

Samsung Omnia 7
Gut brauchbar
Es ist gut zu gebrauchen. In meinem Daimler kann ich den Haltearm mit der Halterung auf den Rand meiner Konsole legen. Damit ist relativ stabil. Ohne dieser Stütze wird der Arm nicht in Position bleiben. Also vorher unbedingt den Anbringungsort im Auto studieren! Für mich 4 Sterne
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Phiewo
Nordenham
18th April 2012

TrailBlazer
TrailBlazer ist ein gutes Produkt Preis und Leistung ist in Ordnung
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Berger Willi
35638 Leun
17th February 2012

Rentner
Das Produkt hat seine 5 Punkte von seiner Handhabung und vom Preiß gesehen, verdient.Aber- Ich habe die Steckdose (Audi) auf dem mittelkanal und musste das gerät etwas an meine Verhältnisse anpassen. W.B.


Did you find this helpful?



User
Unknown
28th December 2011

Gute Sache...
Das Teil!...wenn es noch Fester in der 12 V Dose hält und der Schwanenhals noch bissl länger wäre sogar 10 Sterne! Ansonsten,völlig Okay,Preis Leistung stimmt!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th December 2011

Hält wirklich
Jedes Smartphone ist anders und was mache ich wenn verschiedene Leute das gleiche Auto nutzen? Diese Halterung ist universell und gut einstellbar. Gewöhnungsbedürftig ist die blaue Diode der zusätzlichen USB Lademöglichkeit für ein weiteres Gerät. Dies sollte vielleicht nochmal überdacht werden. Für mich persönlich kein Problem aber bestimmt für Lichtempfindliche, hier wäre es besser wenn keine weitere Lichtquelle stören würde. Ansonsten dank der unterschiedlichen Adapter für jedes Smartphone oder Handy nutzbar, perfekt.


Did you find this helpful?



Tom
Ulm
6th December 2011

Tolle Lössung
Die Idee und die Umsetzung sind Super, funktioniert auch einwandfrei das Handy o.ä. sitzt fest in der gut verarbeiteten Halterung. Der Schwenkarm dürfte meines Erachtens etwas länger sein,kommt wohl auch auf das Auto an. Trotzdem eine klare Kaufempfehlung, da es m. Erachtens keine Alternativen gibt.


Did you find this helpful?



Anita
Unknown
4th November 2011

Alles was man braucht
Bei diesem Produkt hat man wirklich mit Köpfchen gearbeitet, es ist alles mit dabei was man so unterwegs im Auto mit seinem Handy braucht. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. :-)


Did you find this helpful?



Reinhard
Zarrentin
20th October 2011

Handy Halterung
Habe nach intensiver Suche Ihre Halterung und Ladestation gefunden. Es ist eine Superidee und die Halterung ist von guter Qualität.Die helle LED Leuchte und die recht unruhige Halterung hat mich zu Anfang auch etwas gestört.Aber das habe ich durch die Herstellung einer Auflage für die Halterung und durch das Abkleben der LED Leuchte mit farbigen Klebeband beseitigt.Jetzt gibt es keinen Kabelsalat mehr und das Hany ist in einer festen und bedienbaren Halterung.Ein wirklich gutes Teil.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th October 2011

Gut und Preiswert
Habe diese Halterung mit den verschiedenen Kompatiblen Handy Adaptern erworben und bin sehr begeistert. Sehr zu empfehlen !! Gruss Bernd


Did you find this helpful?



oepfi
Unknown
28th September 2011

Eine Halterung für zwischendurch
Optik, Verarbeitung, Funktionalität sowie das verarbeitete Material überzeugen. Wer im Netz ähnliche Produkte miteinander vergleicht stellt fest, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt. Bis jetzt hatte ich nur wenig Anwendungsgelegenheiten. Jedoch hat hierbei das Produkt überzeugt. Was dem Bundle jetzt noch fehlt ist eine Saugnapf-Halterung für die Windschutzscheibe, mit einer solchen Halterung wäre man in der Anwendung noch flexibler. Vielleicht greift der Hersteller diese Idee in der Zukunft auf ;-)


Did you find this helpful?



Anonymous
weyhe
28th September 2011

TrailBlazer Universal KFZ Halterung mit Ladegerät
bis jetzt einmal probiert im Auto probiert. Funktioniert einwandfrei


Did you find this helpful?



Ratka Stanislaus
Unknown
27th September 2011

TrailBlazer Universal KFZ Halterung mit Ladegerät
Gute Konstruktion. Sehr praktisch und passend unten Radio, wenig störend bei Automatik. Besser als eine Option mit Saugknopf auf der Schebe. Nimmt dem Fahrer keine Sicht. Muste aber in dem Zigaretenanzünder fest positionert werden können.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th September 2011

TrailBlazer Universal KFZ Halterung mit Ladegerät
Ein Guter Universalhalter, leider sitzt dieser nicht so fest im 12 Anschluss wie erwartet. Dafür einen Stern als Abzug


Did you find this helpful?



Darkwing
Cuxhaven
14th September 2011

Sitz sehr gut
Preisleistung absolut top. Nur zu empfehlen


Did you find this helpful?



R.Papendorf
Berlin
29th August 2011

(fast) Perfekt
Die Idee und die Umsetzung sind Super, funktioniert auch einwandfrei (sofern die Zigarettenanzünder-Buchse vorne und nicht auf der Mittelkonsole hinten ist); das Handy o.ä. sitzt fest in der gut verarbeiteten Halterung. Einziger Haken ist, dass das Gerät relativ locker in der Buchse sitzt; wenn das das Smartphone oder Handy in der Halterung ist, hat das Ganze ziemliche "Schlagseite", kippt aber nicht aus der Buchse. Trotzdem eine klare Kaufempfehlung, da es m. Erachtens keine Alternativen gibt. Tip: Einen kleinen Keil oder ähnliches mit in die Buchse stecken.
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ulf
wolfschlugen
28th August 2011

Super
Funktioniert super
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Dieter
Meppen
24th August 2011

Handy Halter
Ich habe Ihn mit dem entsprechendem Adapter an meine 12V Buchse angeschlossen, und die Funktion war gegeben. Er hält auch bei der Fahrt in dieser Buchse.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Caro
Unknown
22nd August 2011

guter Kauf
Artikel ist so wie beschrieben. Funktioniert wunderbar mit meinem Samsung Galaxy und das Handy hat nen Platz im Auto.


Did you find this helpful?



Acis
Freiburg
17th August 2011

Gute Preis/Leistung
Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Passt super, ist flexibel und das Laden geht schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es weiterempfehlen.


Did you find this helpful?



Dipl.-Med.-Paed. Ernst Peter Beck
39576 Stendal
13th August 2011

Handyhalterung Samsung J132
Vorab: "Summa cum laude"! Nach mehreren vergeblichen Versuchen, eine vernünftige, funktionierende und vor allem schnell und unkompliziert erreichbare und fassbare Halterung für meinen Pkw "TOYOTA Avensis 2.0" zu finden, habe ich endlich - "Hurra" - ein Modell gekauft, dass alles das bietet, was ich mir davon versprochen habe. Ein prima Produkt; - allen, die wie ich nach einem Kauf erneut feststellen mussten, dass wieder irgend etwas nicht optimal ist, empfehle ich dieses Produkt. Absolute Spitze: die multiplen Anschlussmöglichkeiten! Macht mal weiter so, Leute, dann habe ich um die profitable Entwicklung Eures Unternehmens keine Sorgen!
2 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Fabian
Remscheid
10th August 2011

1A Handyhalterung !!!
Die Handyhalterung ist bomben sicher, sehr gut verarbeitet, sieht einfach hammer aus und das beste Preis-Leistungsverhältnis was ich für solch eine Qualität je gesehen habe! Also auf jedenfall ist die Halterung eine Kaufempfehlung! Versand 2 Tage !
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Schneider, Kerstin
Rostock
10th August 2011

Universal KFZ Halterung mit Ladekabel
ist empfehlenswert, da man außer dem Telefon gleichzeitig ein zweites Gerät (USB-Kabel) betreiben/laden kann. Bei Nacht stört nur das grelle blau Leuchtende Lämpchen, welches als Funktionskontrolle dient. Weiterhin kann ich die Ladeschale nur in meinem Auto mit Automatikgetriebe nutzen, da mein Zigarettenanzünder zu nah sich am Schaltgetriebe befindet und somit mit bei der Fahrt behindert. Die Demontage funktioniert super schnell, da man nichts zurück bauen muss. Weiterhin ist die Halterung inkl. Ladestation reletiv klein und passt somit sogar in mein sehr überschaubares Handschuhfach.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



realTexas
Unknown
3rd August 2011

KFZ Halterung
Preis Leistung --> TOP. Verarbeitung könnte einen Tick besser sein aber sonst keine Probleme damit. Hält extrem gut in der 12V Buchse und verstellt sich auch bei ruppigen Straßen nicht gleich wie so manche anderen Halterungen.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Dani
Winterthur
3rd August 2011

Super ware
Hat alles tip top geklappt. Sehr speditiv abgewickelt. Werde auch in Zukunft wieder Bestellen.


Did you find this helpful?



petra
Unknown
17th July 2011

hülle fürs handy
der artikel kam schnell und ich bin zufrieden
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Petra
Unknown
17th July 2011

Universalhalterung
der artikel wurde schnell geliefert und ich bin zufrieden


Did you find this helpful?



Torsten P.
Schleswig-Holstein
14th July 2011

Klasse!
Ich bin seit einiger Zeit auf der Suche nach einer vernuenftigen Samsung Galaxy S2 Halterung mit Ladefunktion fuer meinen 87er Trans Am gewesen und mit der 'TrailBlazer Universal KFz Halterung' endlich auf das Modell meiner Traeume gestossen. :-) Die Halterung laesst sich sehr gut in den Zigarettenanzuender buchsieren, sitzt stramm und wackelt nicht. Das Galaxy S2 wird dank der Klemmen fest arretiert und die Ladefunktion versorgt mein Smartphone sogar waehrend der Nutzung der 'Navigon' Navigationssoftware dauerhaft mit Strom (kein langsames Entladen!), was leider nicht selbstverstaendlich bei den Ladekabeln ist. Ich bin sehr zufrieden! :-)
2 of 7 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Wien
4th July 2011

TrailBlazer
Tolles Gerät, beinhaltet alles wie beschrieben. Bin sehr zufrieden, funktioniert einwandfrei. Der Schwanenhals könnte ein wenig länger sein, ist aber im wesentlichen nicht störend.


Did you find this helpful?



jann01482
Großefehn
29th June 2011

Super Halter bis auf...
Der Handyhalter ist echt super. Ich habe lange gesucht, weil ich ein Iphone4 mit Bumper habe und keine 50€ für einen Halter ausgeben wollte. Hier liegt aber auch wieder das Problem. Der mitgelieferte Adapter zum Laden passt leider nicht in die Öffnung, wenn man den Bumper auf dem Iphone hat. Sonst wirklich grundsolide und für den Preis absolut top!!!


Did you find this helpful?



Anonymous
Neuss
24th June 2011

Verwendbar
Einfach vielseitig verwendbar super
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



G.Freudrich
Wuppertal
23rd June 2011

KFZ Halterung mit Ladegerät
Diese Halterung ist sehr praktisch und sinnvoll. Wir sind damit sehr zufrieden und können die Halterung empfehlen.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



wundersee
berlin
22nd June 2011

Telefon ladehalter
Super Ladehalter mit viel funktion top teil kann man empfehlen


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd June 2011

Kfz-Handyhalterung
Die bestellte Kfz-Halterung ist schneller geliefert worden als angegeben. Sie ist genauso wie ich sie erwartet hatte.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Uli Voss
Schönwalde
21st June 2011

Trailblazer KFZ Halterung
nach einem reibungslosen, sehr angenehmen Umtausch des ersten defekten Gerätes habe ich nun eine hervorragende Auto Halterung und Ladestation für mein Smartphone.


Did you find this helpful?



Anonymous
Seeheim
26th May 2011

Klasse
Trotz relativ großem Smartphone ein optimal Einstellung möglich. Ladung geht problemlos, das einzig gewöhnungsbedürftige ist die blaue Kontrollleuchte bei Nacht. Blendet zwar nicht, ist aber ungewohnt. Klasse der zusätzliche USB Anschluss, ideal für mein Navi.


Did you find this helpful?




Bielefeld
17th May 2011

TrailBlazer Universal KFZ Halterung mit Ladegerät
Positiv: - tut was es soll, ein Handy 'HTC Desire Z' halten. - Haltefüße können eingeklappt werden, da es sonst Probleme gäbe mit dem Ladekabel.
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options