Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 

Mugen HTC Desire HD Battery Extended Battery - 1500mAh

Manufacturer Logo

Product Reference: 27043

Extended battery for your HTC Desire HD. Never run out of power again.

  • "Just what I needed"
  • "Lasts a long time!"
Share

Reviews by rating
(8)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(8)
French
(3)
Spanish
(1)
Dutch
(0)
English
(13)
Italian
(0)
Show all
(25)
This product has been given an average rating of 4.2 by 25 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
1st September 2013

Mugen Power Akku für HTC Desire HD 1500 mAh
das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut, trotz der geringfügigen mehrleistung hält der akku fast ein halb mal länger als der standartakku. kann ich nur jedem zu raten


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th August 2013

HTC Desire HD
Guter Akku
Nach einer Woche bin ich bisher mit diesem Akku zufrieden.


Did you find this helpful?



kandziora
mönchengladbach
12th July 2012

akku für htc desire hd
akku hält viel länger als original vom htc . empfehlenswert.


Did you find this helpful?



Waibel, uli
Hohenbrunn
25th June 2012

HTC Desire HD
Gut geklappt
deutlich verbesserter Akku dieser AKku macht das HTC deutlich mobiler :)
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Michael
Unknown
1st March 2012

Super Akku fürs Desire HD
Der Akku hält viel länger als der Originale und trotzt selbst bei starker Belastung den nutzungsbedingten Ermüdungserscheinungen um einige Zeit länger. So jedenfalls meine Erfahrung.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Michael
Bayern
12th October 2011

Toller Akku
Habe mir den mugen Akku geleistet weil ich meinen alten Akku durch ständiges Laden wohl zerstört habe. Zumindest ging mein HTC Desire HD immer aus wenn ich ein Foto mit Blitz machen wollte. Jetzt habe ich den Mugen Akku und bin sehr zufrieden. Wichtig ist glaube ich, sich genau an die Anleitung zu halten, den Akku also fünf mal vollständig laden (12 Stunden am Stück) und ebenfalls wichtig, den Akku auch benutzen... :) Hat bei mir damit geendet das ich mein Smartphone gen Abend immer als Navi und WLAN Hotspot benutzt habe, nebenbei noch MP3s laufen hab lassen und fleißig im Netz gesurft habe... gar nicht so einfach... Mittlerweile ist es so das mein Akku zwei Tage durch hält, der HTC Akku hat nach einem Tag schon immer den roten Bereich erreicht. Auch wenn ich keine Möglichkeit habe die angegebenen mAh zu prüfen muss ich sagen das es mit dem neuen Akku besser geworden ist... :) Von meiner Seite eine ganz klare Kaufempfehlung!! =)
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Spitfire777
Unknown
29th September 2011

Besser geht's nicht
Anmerkung zu den Akkus, die mehr als 1500 mAh haben: Alles fake und Ettikettenschwindel. Der Akku ist von einem amerkanischen Hersteller namens Mugen Power, welcher in Szene dafür bekannt ist, qualitativ hochwertige Hochleistungsakkus für Handy herzustellen. Zum Akku: Wichtig ist, ihn mind. 5 mal vollständig zu laden und vollständig zu entladen (ohne Unterbrechung!), sonst entfaltet er seine volle Leistung nicht. Der Akku hält sicher doppelt so lange wie der alte. Nach dem ersten Entladen hat sich das noch nicht gezeigt. Nun entlädt er das zweite Mal seit gestern abend und hat jetzt heut abend nach normaler Nutzung (Internet, Musik hören) noch 38% Akku drinne. Das ganze wird sich sicherlich noch steigern. Vorher hat der HTC Akku mit GPS, Internet, Musik, etc. höchstens 4 Stunden gehoben, im Stand-By vielleicht 12 Stunden.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



tlissy
Unknown
21st June 2011

Accu für HTC Desire HD
Der Accu ist super von der Leistung und der Verarbeitung. eine enorme Leistungssteigerung kann ich allerdings nicht feststellen. Bei meinem DHD bring dieser Accu ca. 1-2 % innerhalb 24 längere Kapazität. Trotzdem würde ich ihn jederzeit dem Original vorziehen
2 of 14 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share