Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 
Alternative Products:
Sorry, but Stick Um! Universal In Car Holder has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.



Stick Um! Universal In Car Holder

Manufacturer Logo

Product Reference: 26795

Exclusive to MobileFun The Stick Um is the only phone holder you will ever need - ideal for any dashboard.

  • "Service and communication rating only "
  • "Always been happy using Mobilefun."
Share

Reviews by rating
(12)
(2)
(2)
(0)
(2)
Reviews by Language
German
(2)
French
(18)
Spanish
(3)
Dutch
(0)
English
(105)
Italian
(2)
Show all
(130)
This product has been given an average rating of 3.8 by 130 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
26th November 2013

Produit génial !
C'est parfaitement ce que je cherchais. Mon samsung S4 tient presque trop bien dessus et laisse aucune marque. Le support tient parfaitement aussi dans ma voiture malgré que le tableau de bord soit bombé.


Did you find this helpful?



Anonymous
Hyeres
3rd September 2013

Galaxy SIII
Super
Très bon support, solide, pratique et se fixant très bien. Ne se pose toutefois que sur des surfaces plates ou très légèrement bombées.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd August 2013

Pratique
Support très pratique, la téléphone tient bien. Cependant il ne tenait pas sur mon tableau de bord (Seat Ibiza) J'ai du le coller avec du scotch double face ! Mais sinon très bien !


Did you find this helpful?



ziggyedw
pierrelatte
7th June 2013

note 2
Très bon matériel
Enfin quelque chose qui me convient, j'ai acheté une tonne de choses inutiles mais celle- là, c'est le top, je mets mon portable dessus et mon tomtom et rien ne tombe, se décolle et tout et tout Je le conseille, et le prix est plus que correct.


Did you find this helpful?



gaudfroy
tranzault
7th May 2013

galaxy note 2
Simple mais efficace
Remplis parfaitement sa fonction si on évite de le déplacer toutes les 5 minutes. Le top si on veux pas se prendre la tête avec une ventouse ou une pince.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st March 2013

Un maintien parfait
Très efficace avec appareil à coque lisse. Faible maintien avec appareil à coque rugueuse.


Did you find this helpful?



Anonymous
toulouse
14th March 2012

htc desire
stickum
Très bon outils.un coup de chiffon humide et c est reparti.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th March 2012

stick
Pas tres design meme cheap mais il fait le job mieux que n'importe quel tapis magique.


Did you find this helpful?



YVE
Rouen
7th February 2012

Excellent!!!!
Support bluffant se pose simplement sur le tableau de bord et le téléphone a une très bonne adhérence, le tout sans aucune fixation et sans détérioration.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th November 2011

Déroutant d'éfficacité !!
Septique au départ sur la description du produit, j'ai hésité ! Je n'aurais pas dû !!! Ce support voiture Universel Stick Um! est tout simplement géniale ! Cela fait 3 mois que je l'ai et je le change entre mon vehicule perso et mon vehicule de travail et je dois dire qu'il a perdu un peu d'adhérence mais cela tiens tout de même parfaitement malgré un bon nombres d'échanges. Quand à la partie support de tel. portable...j'ai un HTC et il tient " bien" malgré son "poids" et sa coque bombé. (Le Samsung Galaxy S2 tiens parfaitement et les tel. plus petit (type Nokia) tiennent bien à 2 dessus.) Si vous chercher un support qui colle à tout et pour tout.....alors ne chercher plus !
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



LUHRING
Annecy
1st October 2011

Génial mais...
Fonctionne "presque" exactement comme annoncé. La partie qui se fixe au véhicule adhère très bien à toutes les surfaces de tableau de bord (j'ai tester sur mon véhicule perso et professionnel qui on des tableaux de bord bombé et non lisse, et ça tiens d'enfer !!); la partie support pour les portables permet de tenir 2 petit gsm (type nokia 1616) en position verticale ou un seul smartphone (type HTC Desire) à l'horizontal. Cela tiens parfaitement pour les portables dont la face arrière est légèrement bombée mais pas jusqu'à le mettre très incliné (droit sur le tableau de bord). Je le conseille à tous ceux qui cherche un support fiable, rapide et facile à mettre et remettre dans un ou plusieurs véhicules. Je suis très satisfait de mon achat et je ne regrette pas ! Maintenant, à voir dans la durée si les parties "collante" ne se dégraderont pas trop vite et colleront encore convenablement. Je remettrai un commentaires dans quelques temps pour ça !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



PESCHEUX
BUXEUIL
26th September 2011

Vraiment génial le support "Stick Um"
J'ai testé le support voiture universel "Stick Um", il est vraiment génial, même très incliné le mobile tiens parfaitement, sans glisser. A recommander!


Did you find this helpful?



Sicard
Manaurie
25th August 2011

Moyen
Bon produit, mais n'adhère pas sur toutes les surfaces
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



fournier
st simeon de bressieux
22nd August 2011

Très bon produit
Très bon produit, très facile à installer livraison ultra rapide merci.


Did you find this helpful?



sodano
la farlede
2nd August 2011

retour
N'est pas du tout conforme à la description, vraiment très déçu, il ne colle pas du tout au tableau de bord texturé et dès qu'il y a des vibrations ou si trop incliné il se décolle et emporte avec lui mon galaxy S2 dans la chute. Vidéo de présentation faite sur support lisse pas étonnant que ça marche.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Amaury
Unknown
5th July 2011

Pas top
Le téléphone colle très bien au support (si coque plastique). Le support colle très mal au tableau de bord.


Did you find this helpful?



Patrice
OLEYE
9th June 2011

Excellent
Fonctionne exactement comme annoncé dans une renault Scénic (tableau de bord légèrement bombé et avec structure). le support permet de tenir 2 gsm Xperia X8 en position verticale ou un seul à l'horizontal. Ce gsm a également une face arrière légèrement bombée (non plane) mais ça tient très facilement sans pastille à coller ou aimant. C'est magique ^^


Did you find this helpful?



salvaing
sinsat
27th May 2011

Support pour iPhone
Matière vraiment adhésive sur le tableau de bord, l'iPhone tient parfaitement. Site très sérieux livraison parfaite je suis très satisfait.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options