Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 

Jabra Wave Bluetooth Headset

Manufacturer Logo

Product Reference: 26653

Based on most comfortable ear interface & fit the Jabra Wave mixes comfort with style and functionality.

  • "A must for my job"
  • "I chose the best!"
Share

Reviews by rating
(6)
(3)
(0)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(1)
French
(10)
Spanish
(0)
Dutch
(0)
English
(92)
Italian
(2)
Show all
(105)
This product has been given an average rating of 4.6 by 105 customers. | Write a review
Sort By:
Christine MONTANO
MEZOS
13th May 2014

Galaxie s5
Oreillette de rêve
Oreillette super top et vraiment heureuse de l'avoir achetée car elle est très performante, très agréable à porter et tellement agréable qu'on l'oublie. Le son est parfait, la connexion très facile à faire et d'une autonomie satisfaisante. On peut décrocher et raccrocher directement par l'oreillette sans passer par le téléphone grâce au tout petit bouton vers le micro. Vraiment très très bien, j'adoooooore ! Je conseille cet achat à tout le monde.


Did you find this helpful?



Gonzalez
Bordeaux
12th December 2013

Samsung note 3
Très bon produit
Bon produit, article conforme !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th August 2013

Bons produits
J'ai acheté une oreillette jabra wave et j'en suis contente. Le seul hic c'est que je suis la seule à pouvoir l'utiliser. Pour l'instant... Côté livraison j'ai opté pour DHL, livraison en 24h ! Seul probleme quand tu vas sur le site de DHL pour suivre ton produit et demander à être à être alerté de la livraison ça ne fonctionne pas. Mais generalement je recommande ce site.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



philibert marie therese
ciry le noble
25th November 2012

galaxy 3 GT-19300
Génial
Produit de très haute qualité, le son est optimal, on ne sent pas que l'on a une oreillette, son confort est exceptionnel. C'est un achat que je ne regrette pas et un produit que je recommande facilement à mon entourage.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th November 2012

Génial !
Ce produit correspond bien à mes attentes et les commentaires qui en ont déjà été fait confirment sa qualité. Très agréable à utiliser, je retiendrai principalement sa simplicité de mise en service, quant bien même la notice était exclusivement en anglais.


Did you find this helpful?



seb
joze
12th October 2012

galaxy S3
Heureux
Heureux de ne pas m'être trompé de site et de produit. Objet de très bonne qualité pour un prix raisonnable. Vivement conseillé.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd May 2012

Cher pour ce que c'est
Bon matériel, très bonne réception, mais attention cependant au détail qui tue : impossible d'avoir une idée du niveau des batteries avant qu'une voix dise "battrie low" encore faut il avoir le casque dans l'oreille quand la voix parle ..... Autre détail qui tue : très mauvaise accroche à l'oreille, la mienne est pourtant tout ce qu'il y a de plus normale.
3 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jhell
Lyon
4th January 2012

Fabuleux !
Vraiment parfait, communication claire même en vélo ! Pour l'avis de Le Noach : il est bien sûr possible de décrocher et raccrocher depuis l'oreillette, il suffit d'appuyer sur le bouton situé sur le micro...
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



agostini
Pieton
22nd September 2011

SUPER !!
Je le conseille, vraiment parfait !!
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



le noach
Estezargues
21st June 2011

Super produit
Super produit facile à connecte. Le son est bon, le petit moins c'est qu'on ne peut pas decrocher ou racrocher depuis l'oreillette.
1 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share