Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Clingo Universal In-Car Holder

Manufacturer Logo

Part No: 07000

Product Reference: 25398

Using Clingo's own unique self-adhesive technology, securely hold any phone or sat-nav in your car without leaving any messy residue behind.

  • "Awesome"
  • "Super Sticky"
Share

Reviews by rating
(12)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(12)
French
(15)
Spanish
(1)
Dutch
(4)
English
(106)
Italian
(0)
Show all
(138)
This product has been given an average rating of 3.8 by 138 customers. | Write a review
Sort By:
Marten
Berlin
18th September 2012

Samsung
Clingo Universal KFZ Halterung
Bei der IFA in Berlin wurde durch sehr freundliche Mitarbeiter uns der Clingo Universal KFZ Halterung vorgestellt, wobei ich sagen muss das er mich dort schon überzeugte und am gleichen Tag noch bestellt habe. Bis heute noch nicht bereut er hält was man verspricht, nämlich er hält und das ist gut so. Danke nochmals und nicht vergessen wenn es lange halten soll, sollte man es auch pflegen.


Did you find this helpful?



Frank heidl
Unknown
16th March 2012

Samsung Galaxy Nexus
Clingo definitiv Universell
Ich habe ein Samsung Galaxy Nexus mit Otterbox Schutzhülle an dem Clingo Universell Kfz halter angebracht und... hält. Ich war zwar am anfang auch eher skeptisch aber das Ding ist bombenfest. Es ist so fest das wenn ich die Otterbox nicht hätte jedesmal der Akkudeckel an dem Kfz halter kleben bleiben würde. Test: - Kopfsteinpflaster --> Check - Feldwege --> Check - 8 Stunden Fahrt --> Check Reinigung: extrem einfach das Gel-/Klebepad einfach und lauwarmen wasser abrubeln, trocknen lassen und schon ist es wieder einsatzfähig Montage im Auto: - Saugnapf an die Windschutzscheibe und hält - sollte die Windschutzscheibe nicht funktionieren hat clingo eine Plate mit klebefläche mitgeschickt welche man auf dem Amaturenbrett festkleben kann. (Diese habe ich allerdings nicht getestet wie gut die Plate an dem Amaturenbrett hält.)


Did you find this helpful?



Chrisostomidis
Heilbronn
14th February 2012

Top
Funktioniert einwandfrei


Did you find this helpful?



Anonymous
Frankenthal
23rd November 2011

originell
habe den Halter zwar gekauft und ihn mir angesehen, aber noch nicht in Gebrauch gehabt. Er schaut gut aus und hält was er verspricht. hatte mein samsung Note schon mal darauf festgedrückt und es hält wunderbar. Wer das erdacht und produziert hat, weis , was Autofahrer wollen....


Did you find this helpful?



Klara Strompf
Mörfelden-Walldorf
17th October 2011

PERFECT!
Ich bin total zufrieden! Wollte gar nicht glauben, daß diese Halterung mein Handy wirklich hält, aber es klebt ohne Ende :-) Danke, es ist wirklich zum weiterempfehlen !


Did you find this helpful?



mythosx3
NRW
5th October 2011

KFZ-Halterung für Galaxy SII
Optimal. Hält bombenfest fast es verspricht. (Fast schon zu fest) :-) - Läßt sich in alle Richtungen drehen, einfach zu reinigen und kann an Armaturenbrett genauso fest wie an die Scheibe befestigt werden. Das Tolle: Eine Halterung für alle Geräte (Handy, Navi u.ä.). 5 Sterne!!!!!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th September 2011

supi
bin sehr zufrieden damit
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Gabi Kremp
Mettlach
6th September 2011

sehr zufrieden
der gekaufte Artikel ist super, praktisch, genau wie ich mir vorgestellt. Lieferung hat prima geklappt. Gerne wieder.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ingo
Kempten/Allgäu
2nd August 2011

Die Clingo Universal Handy/Smartphone Halterung HÄLT was sie verspricht !
Die Clingo Universal Handyhalterung ist eine etwas andere Halterung. Sie wird wie die meissten Halterungen per Saugfuss an der Windschutzscheibe befestigt und kann per Schraubgelenk positioniert werden. Die Verarbeitung ist solide und hält gut an der Scheibe. Das Handy wird jedoch nicht wie bei den meissten Halterungen eingeklemmt sondern einfach leicht auf eine grüne gummiartige Klebefläche gedrückt. Das wars. Und das Hält und Hält und Hält. Ich verwende die Halterung mit einem Xperia Arc. Das Gerät hat eine leicht gebogene Rückseite, so dass das Smartphone nur an zwei recht kleinen Punkten auf der Klebefläche aufliegt. Aber das reicht völlig aus. Egal ob es nun kalt oder warm war. Eine ruckelige Fahrt oder mal eine ruckartige Bremsung, mein Xperia Arc blieb sicher auf der Klebefläche. Und es sieht einfach nur schick aus wenn das Handy scheinbar frei schwebend neben dem Amarturenbrett hängt. Auch das Ablösen von der Klebefläche ist problemlos. Man muss schon ein bissl ziehen aber es bleiben keinerlei Rückstände auf dem Handy zurück. Ich muss wirklich sagen die beste Handyhalterung die ich jemals hatte und das zu einem absololut vertretbaren Preis.
3 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Bamberg
30th June 2011

Clingo Universal Kfz Halterung
Sehr zufrieden, hält bombenfest, auch mein Handy Sony Ericsson Xperia play, Gewicht ca. 175 gramm. Preis/ Leistung TOP!!! Sehr zu empfehlen!
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Johann Schmoll
Pfaffstätten
30th June 2011

Funktioniert
Funktioniert wie beschrieben, alles hält einwandfrei, guter Preis, Lieferung OK.
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd May 2011

hält was es verspricht!!!
Servus! 1. Funktioniert. 2. Nochmal, es funktioniert. 3. Nach dem es funktionierte, seeeehr dekorativ. Ich habe es am Armaturenbrett angebracht. Fahre einen a3 bj 2006 und obwohl die Auflagefläche nicht voll aufsitzt, hält es sicher. Ich habe ein bb torch als navi aufgebracht was doch ein wenig mehr wiegt als die anderen Marken und es häääääält ... Einfach genial das Teil. Sehr gut!!!!
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for