Order before 5pm for same day despatch *
order by
5pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

SuperTooth Buddy Bluetooth v2.1 Hands-free Visor Car Kit

Manufacturer Logo

Product Reference: 23977

Boasting an incredibly compact and sleek contemporary design, the SuperTooth Buddy with Bluetooth offers a massive 20 hours of talktime and 1000 hours standby.

  • "Excellent"
  • "Excellent bit of kit"
Share

Reviews by rating
(18)
(4)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(22)
French
(31)
Spanish
(1)
Dutch
(12)
English
(151)
Show all
(217)
This product has been given an average rating of 4.8 by 218 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
24th April 2016

HTC-Titan
Erfahrungsbericht
Eigentlich verdient diese Freisprechanlage die Note 5. Sie ist sehr Bedienerfreundlich, überträgt die Telefonate glasklar und lässt sich gut unter der Sonnenblende verbergen. Den einen Stern behalte ich mir für den Moment vor, da Sie mir einen zweiten Haltebügel für meinen Zweitwagen als Obtion anbieten.


Did you find this helpful?



Sieb
Unknown
31st March 2016

SuperTooth Buddy Bluetooth v2.1 Kfz Freisprecheinrichtung
Installation sehr einfach, alles gut


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th February 2016

SuperTooth Buddy Bluetooth v2.1 Kfz Freisprecheinrichtung
Sehr gutes Produkt, einfachste Installierung, sehr guter Empfang bzw. Sprachqualität , ist den Preis wert.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th February 2016

SuperTooth Buddy Bluetooth v2.1 Kfz Freisprecheinrichtung
rasche lieferung, tolles produkt, einfachste bedienung


Did you find this helpful?



Nadja
Salvenach
13th January 2016

HTC One mini 2
Geniales Teil!
So ein geniales Teil! Auspacken, einschalten, mit Bluetooth verbinden -fertig! Funktioniert einwandfrei, die Sprachqualität ist ausgezeichnet. Würde ich sofort wieder kaufen und jedem empfehlen.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Krönert
Traiskirchen
11th January 2016

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen: Schnelle Lieferung und Super-Ware.


Did you find this helpful?



Marco Hodel
Baar
11th December 2015

Samsung
Buddy
Super handling, einfach zu bedienen.


Did you find this helpful?



Sieglinde
Gmunden
23rd October 2015

Nokia E5
Begeistert
Ich habe dieses Teil bereits einige Monate und bin so zufrieden, dass ich es nun meiner Tochter gleichfalls zum Geburtstag gekauft habe. Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mit der Bedienungsanleitung, aber letztendlich hab ich´s doch ohne Hilfe geschafft es mit meinem Handy zu verbinden. Es lässt sich leicht anbringen auf der Sonnenblende und was ich toll finde, dass die Halterung sowohl bei herunter geklappter, als auch bei hochgeklappter Blende tadellos zu benutzen ist, wegen des Magneten und der vorgesehenen Einbuchtung. Ich vergesse oft es auszumachen, wenn ich aus dem Auto aussteige und merke es erst, wenn ich wieder ins Auto einsteige, weil es sich automatisch damit per "Klang" verbindet. Bei einer Standby-Zeit von ca. 1000 Stunden ist das zudem kein Drama. ich find´s optimal, vor allem da ich Hörgeräte habe und somit eine Version direkt am Ohr zu tragen keine Option wäre. Der Klang ist gut und deutlich zu verstehen, ich würde es jederzeit wieder kaufen!
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd July 2015

Guter Kauf
Prima Teil, super Service


Did you find this helpful?



Santini Andrea
Unknown
8th April 2015

ausgezeichnet
Ausgezeichnet Sehr gute Tonqualität, dass es nicht im Autoeingebaut ist. Lange Laufzeit.


Did you find this helpful?



Mike
Osterholz-Scharmbeck
25th February 2015

Super Teil
Alles Einfach einzustellen, Gut zu Bedienen alles Top bei dem Gerät jederzeit wieder.


Did you find this helpful?



Corinna Pireci
Unknown
25th February 2015

Nokia 6303i classic
Top!
Super Sprachqualität! Einfach Handhabung. Einzig zu bemängeln ist der ungünstig angebrachte Anschluss für das Ladekabel. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.


Did you find this helpful?



Moni
Unknown
23rd February 2015

Freisprechanlage fürs Auto
Esist einfach in Betrieb zu nehmen, sehr deutlich zu verstehen bei höhrer Geschwindigkeit gibt es auch males leichte Störungen die sowohl am Netz oder auch an die Geschwindigkeit liegen können. Aber im großen und ganzen ist es besser als was ich vorher hatte. Empfangsstörungen habe ich auch zu Hause (manchmal) :-)


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th December 2014

Buddy Supertooth
Buddy Supertooth ist eine sehr preiswerte Freisprechanlage für das Auto. Mittlerweile ist die ganze Familie damit ausgestattet. Überzeugend ist auch die extrem lange Laufzeit.


Did you find this helpful?



GERHARD
Unknown
3rd September 2014

Samsung Galaxy S Duos
Sehr gute und günstige Alternative
Einfache Einrichtung und Bedienung. Die Sprachübertragung im fahrenden Fahrzeug ist sehr gut verständlich. Ein sehr guter Kauf für alle die keine teure Freisprecheinrichtung installieren lassen wollen.


Did you find this helpful?



Achim Nees
Geiselbach
20th August 2014

Samsung Galaxie SIII
Freisprechanlage
Die Freisprechanlage lies sich problemlos mit dem Handy verbinden. Die Wiedergabe ist Kristallklar und gut verständlich. Für den geringen Kaufpreis ein sehr sehr gutes Gerät.


Did you find this helpful?



Lothar Scheib
Bad Nauheim
5th August 2014

sehr gut
sehr gut


Did you find this helpful?



Jürgen Doerenkamp
Erkelenz
4th August 2014

Samsung Galaxy S4
Supertooth buddy
Alles bestens! Das Teil funktioniert einwandfrei!!


Did you find this helpful?



Gerhard
Klagenfurt
10th July 2014

Iphone 4
tolles Produkt
Meine Erfahrungen mit diesem Artikel sind durchwegs sehr gut, deshalb habe ich dieses Gerät nun auch für meine Tochter gekauft. Sprachqualität sehr gut, Bedienung ebenfalls, Akkulaufzeit super. Ist den Preis definitiv wert.


Did you find this helpful?



Volker Persy
Trittau
31st March 2014

SuperTooth Buddy Bluetooth v2.1
Seit 2 Jahren haben wir in unseren 4 Fahrzeugen die Freisprechgeräte "SuperTooth Buddy Bluetooth" zu unserer vollsten Zufriedenheit nachgerüstet bzw. installiert. Gespräche über SuperTooth Buddy Bluetooth sind sehr gut zu verstehen und ohne störende Fahrgeräusche. Gespräche von anderen FSE zu SuperTooth Buddy Bluetooth sind ebenfalls ohne Störgeräusche und gut zu hören. Fazit: Eindeutig eine Kaufempfehlung zum Nachrüsten!
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Bernhard Kipp
Stuttgart
24th September 2013

Super Tooth Buddy
Der "Super Tooth Buddy" ist ein nützliches, preiswertes und einfach zu bedienendes Gerät. Prompte Lieferung.


Did you find this helpful?



Klaus
Auenwald
6th April 2012

Xperia ARC
Super
Wirklich gutes Gerät, funktioniert einwandfrei.
5 of 17 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for