Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

SuperTooth Buddy Bluetooth v2.1 Hands-free Visor Car Kit

Manufacturer Logo

Product Reference: 23977

Boasting an incredibly compact and sleek contemporary design, the SuperTooth Buddy with Bluetooth offers a massive 20 hours of talktime and 1000 hours standby.

  • "PROBLEM SOLVED"
  • "Excellent bit of kit"
Share

Reviews by rating
(12)
(3)
(1)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(8)
French
(17)
Spanish
(0)
Dutch
(7)
English
(75)
Italian
(5)
Show all
(112)
This product has been given an average rating of 4.8 by 112 customers. | Write a review
Sort By:
jean-jacques
nimes
26th August 2014

iphone 4
Simple
Très bon produit, simple et se fait oublier ! Pratique.


Did you find this helpful?



picot
soustons
13th July 2014

s4
Facile d'utilisation
Très facile d'utilisation. Très bonne réception.


Did you find this helpful?



gronnier
sallaumines
30th June 2014

Samsung galaxy s5
Top
Super contente du produit !


Did you find this helpful?



coupas
chalamont
26th June 2014

samsung note 2
Satisfait
Conforme à la description, facile à mettre en route et à utiliser.


Did you find this helpful?



bouaoud
Wattrelos
4th June 2014

iphone 4 ,
bon produit
Très bon produit fonctionne bien
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Ventabren
29th May 2014

i phone 5
Content
Commande conforme à l'achat, tout fonctionne bien. Très content.


Did you find this helpful?



lacombe
Montagnac sur lede
4th May 2014

Kit bluetooh
Très bien
Satisfait du produit. Aucun problème. Très bien.


Did you find this helpful?



Janou
Unknown
19th April 2014

Sacrement étonné
Vu le prix, j'avais quelques doutes. Mais vu les autres avis, je me suis lancé. Sacrément étonné ! Très bonne qualité du son, reconnu sans problème par mon galaxy note 3 ! À recommander !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th April 2014

Bon article
Bon rapport qualité/prix - produit très pratique.


Did you find this helpful?



guerin
creteil
14th April 2014

Positif
Satisfait de mon produit !


Did you find this helpful?



Anonymous
paris
19th February 2014

Mauvais
Durée de vie du quick : 6 mois.


Did you find this helpful?



Anonymous
PARIS
30th January 2014

Remplit bien sa fonction
La mise en route est relativement facile, mon HTC One le reconnaît sans problème. La voix: perso, je dois mettre le volume presque au max lorsque je conduis pour pouvoir entendre. Le son n'est pas cristal clair, mais reste néanmoins bien audible. Je n'ai pas réussi à bien utiliser la commande vocale en revanche, est-ce un problème de communication de mon téléphone ou est-ce imputable au Buddy ?


Did you find this helpful?



Anonymous
clermont fd
23rd January 2014

lg
Très bon produit
Le produit est très performant et a une autonomie remarquable.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th January 2014

Super
Je suis vraiment satisfait du produit, j'en avais eu un identique auparavant que j'ai perdu, super produit tout comme le service. Un seul mot le TOP !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th January 2014

Parfait
Le SuperTooth Buddy est compatible avec la numérotation vocale si le téléphone connecté supporte cette fonction. L'efficacité dépend uniquement du téléphone connecté.


Did you find this helpful?



soubeyrand
marseille
14th January 2014

portable motorola
Pas satisfaite
Je suis déçu car le kit mains libres n'arrive pas à reconnaître mes contacts donc c'est dommage, j'appelle d’après mon portable ! Ce n'est plus trop le but.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th November 2013

Parfait
Points positif: - Son nickel ! - Facile d'installation Point négatif: - Rien après deux semaines d'utilisation
4 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for