Return to Home Page

Samsung ACADU10CBE Car Charger

Manufacturer Logo

Product Reference: 20156

Samsung ACADU10CBE Car Charger. Make sure that your phone is always fully charged. Charges at a rate of 750 mAh.

  • "Pleased at last"
  • "Perfect +++"
Share

Reviews by rating
(9)
(1)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(10)
French
(31)
Spanish
(1)
Dutch
(2)
English
(71)
Show all
(115)
This product has been given an average rating of 4.7 by 115 customers. | Write a review
Sort By:
Ute Stein
56859 Bullay
18th July 2016

HTC 150 Desire
Ladekabel Zigettenanzünder
Das Ladekabel ist okay, es könnte vielleicht etwas länger sein, es hängt direkt am Schalthebel. Was mich irritiert, der Stecker im Zigarettenanzünder wird nach einiger Zeit ziemlich warm. Vielleicht muß das so sein, ich weiß es nicht. Sonst bin ich zufrieden.


Did you find this helpful?



Brigitte
Ehingen
25th September 2014

Samsung
Ladekabel
Bestellt, geliefert, eingesetzt! Funktioniert einwandfrei und leere Handyakkus während längerer Autofahrten gehören jetzt der Vergangenheit an!


Did you find this helpful?



Heike Sjoesten
Jenbach
24th May 2013

Samsung Galaxy S3
sehr empfehlenswert
Absolut super-einfache Anbringung-perfekte Passform auch mit Cover


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th May 2013

Alles o.k.
Werde bei Bedarf wieder diesen Verkäufer wählen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung.


Did you find this helpful?



gabler josef
preith
14th September 2012

samsung ace
alles top
alles top


Did you find this helpful?



Nowak
Unknown
22nd June 2012

Galaxy S2 ; Galaxy Note
Handy-Zubehör
Hallo, die Zubehörteile sind von sehr hoher Qualität Car Adapter: hat einen guten Griff -> gefällt einfach Vehicle Dock Kit: für mein Galaxy Note als Navi-Halterung im Auto -> perfekt! Je ein Desktop Dock für unsere Handys -> standfest, passgenau, sich, klasse! Edle Samsung Case, vor allem mein Note sieht darin richtig klasse aus. Die Rückseite ist sehr gut verarbeitet, liegt geschmeidig in der Hand -> gefällt! Wir sind angenehm überrascht und können MobileFun weiter empfehlen
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st February 2012

Samsung KFZ-Ladekabel
Funktioniert einwandfrei.


Did you find this helpful?



sabine
Unknown
21st February 2012

Ladekabel von Samsung
Leider nur vier Sterne - da das Ladekabel bei unserem Skoda Fabia so grade eben den Weg vom Anschluss zum Handy schafft...
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Birke, Katrin
Unknown
14th January 2012

Einfach klasse
Ich habe kürzlich ein Autoladekabel und eine Schutzhülle für mein neues Hamdy bei Ihnen gekauft. Die Schutzhülle ist absolut klasse! Sieht gut aus und es ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe! Schützt mein Handy und liegt sehr gut in der Hand.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th July 2011

Ladekabel
Das PKW-Ladekabel für das Handy SAMSUNG GALAXI S2 funktioniert problemlos!
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options