Samsung CAD300UBEC/STD Car Charger

Manufacturer Logo

Part No: CAD300UBEC/STD

Product Reference: 20156

Samsung CAD300UBEC/STD Car Charger. Make sure that your phone is always fully charged. Charges at a rate of 750 mAh.

  • "Does what it says on the pack!"
  • "Perfect +++"
Share

Reviews by rating
(22)
(4)
(1)
(0)
(2)
Reviews by Language
German
(8)
French
(29)
Spanish
(1)
Dutch
(2)
English
(59)
Italian
(3)
Show all
(102)
This product has been given an average rating of 4.7 by 102 customers. | Write a review
Sort By:
SELVE
Martignas
14th June 2014

SAMSUNG S5
Très bien
Très bien


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th May 2014

Très bon
Pas de surprise avec ce chargeur, fait son travail simplement. Il charge quand même plus vite que d'autres chargeurs bas de gamme.


Did you find this helpful?



Michel
brie
13th July 2013

Top
Très bon produit !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd June 2013

Aucun souci
Charge correctement mon téléphone, et bien plus rapidement qu'un chargeur sans marque. Le portable se recharge même en étant en mode GPS. Je dis ça parce que ce n'est pas toujours le cas avec d'autres chargeurs qui eux, parviennent juste à limiter la perte de charge.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st January 2013

Conforme
Chargeur conforme à ce que je voulais, à savoir que mon Galaxy S2 se recharge même avec le GPS en marche.


Did you find this helpful?



esfa
Unknown
16th December 2012

Galaxy S3
Câble trop court
Fonctionne bien, mais le câble est trop court. Si bien qu'on ne peut pas l'utiliser lorsque le S3 est fixé au tableau de bord pour faire office de GPS. Mission non remplie.


Did you find this helpful?



Corentin
Unknown
23rd November 2012

Faux contact
Il n'a pas tenu longtemps (un we)... J'avais pris en Samsung en espérant que ce serait de la qualité, mais le câble ressort à tendance à tirer sur le connecteur et au bout d'un we (400 km de voiture), le connecteur s'est mis à avoir des faux contacts (arrêt de la charge en cours). Bref j'ai du changer...
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th October 2012

Je suis satisfait
Rapide, je suis très content de cette commande !


Did you find this helpful?



joel
Unknown
13th April 2012

Super
Enfin un chargeur qui fonctionne du 1er coup, qui n'est pas fabriqué à la va vite par les chinois, et qui fonctionne 1 fois sur deux.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



geoffret
montauban
16th February 2012

Parfait..
Réception rapide et colis bien emballé, rien a redire...


Did you find this helpful?



Anonymous
BERNAY
3rd February 2012

Utile
Article bien reçu s'avère très utile.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th January 2012

Livraison chargeur voiture
prix très intéressant, très bon produit mais délai de livraison un peu long


Did you find this helpful?



Anonymous
Verneuil sur Seine
18th January 2012

Satisfait du produit
Correspond exactement à mon attente.


Did you find this helpful?



miseaprix
Unknown
17th January 2012

Chargeur Voiture Samsung CAD300UBEC/STD
bon produit


Did you find this helpful?



sgatni
st rambert d'albon
6th January 2012

site sérieu
je recommande se site articles conforme a ma commande . produit de très bonne qualité et de la marque original avec un prix assez compétitif . environ une petite semaine pour la réception week end compris


Did you find this helpful?



El Rocco
Unknown
4th January 2012

Nickel
Ce chargeur allume cigare est parfait pour recharger votre Galaxy S2 pendant vos nombreux trajets routiers. Il sera indispensable si, comme moi, vous utilisez votre smartphone comme GPS, fonction qui sera une véritable sangsue pour votre batterie. Seul bémol, je dois titiller un peu le chargeur pour que le courant passe. A part ça, la longueur du cordon est amplement suffisante et le temps de charge est plus que correct. Je le recommande!!!
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



DUVAL
LE BOURGET DU LAC
18th December 2011

Manque de puissance
Très satisfait du site pour sa réactivité, je suis néanmoins déçu par le produit. Il ne charge pas suffisamment mon Galaxy S2 lorsque j'utilise mon logiciel de navigation IGO. Une décharge lente et constante se produit. Je suis donc obligé de renvoyer le produit. Dommage.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th December 2011

Super
Super, très bon produit, plus de risque que mon téléphone soit déchargé surtout lorsque je m'en sers comme GPS.


Did you find this helpful?



BERROU
Layrac
26th November 2011

Bon produit
Avis favorable sur la qualité des produits achetés. Site recommandable.


Did you find this helpful?



Fumigene
Vélizy
14th November 2011

Chargement Rapide !
Je recommande pour ceux qui utilisent le GPS en voiture, en effet ce chargeur est plus puissant que les chargeurs génériques, le tél arrive arrive à se recharger avec le GPS et le lecteur MP3 en activité, chose impossible avec un chargeur de voiture normal.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Vannes
21st October 2011

Satisfaction
Appareil qui fonctionne très bien, rien à rajouter.


Did you find this helpful?



bonnet
viuz en sallaz
19th October 2011

Bien
Conforme à la description et utilisation.


Did you find this helpful?



pasqueille
montigny en ostrevent
30th September 2011

avis
impécable j ai bien recu le produit pas de soucis par contre avec DHL car il m ont livrai entre les midis chez moi merci


Did you find this helpful?



garros
vic-fezensac
27th September 2011

Parfait
Impeccable !!!! merci beaucoup.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th September 2011

Super produit
Pas de problème, produit adapté et pas cher. Livraison sans problème dans les délais annoncés.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th August 2011

Nickel
Nickel, fait son travail.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th July 2011

RAS
Joue parfaitement son rôle (galaxy s2).


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th July 2011

RAS
RAS, matériel de marque, délais corrects.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd June 2011

Niquel
Pas de soucis avec ce produit. Il fonctionne très bien.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options