Order before 7pm for same day despatch *
order by
7pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

Cellular Line Retractable Micro USB Car Charger

Manufacturer Logo

Product Reference: 15787

The Cellular Line retractable Micro USB car charger will keep your device fully charged between journeys. Ideal for use with heavy battery draining apps, such as navigation apps and music streaming services.

  • "just what i wanted"
  • "works fine with HTC desire + satnav"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(13)
(3)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(16)
French
(40)
Spanish
(3)
Dutch
(0)
English
(215)
Italian
(0)
Show all
(274)
This product has been given an average rating of 4.8 by 274 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
29th December 2012

nützlich
Das aufrollbare Autoladekabel für mein Handy ist sehr praktisch, da so das Kabel nicht unnötig "rumbaumelt", die ausziehbare Länge ist für mich im Moment ausreichend, alles bestens.


Did you find this helpful?



Feldt Rüdiger
Neuhausen/Spree
23rd May 2012

Nokia E7
Handyladegerät
Das Aufrollbare MicroUSB KFZ Ladekabel , ist ganz einfach Formschön, ganz super finde ich das aufrollbare Kabel. Nichts hängt und baumelt mehr im Auto rum. Würde ich jederzeit wieder kaufen.


Did you find this helpful?



Andreas
Völklingen
5th January 2012

Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden.... Funktioniert ohne Probleme... Wie eben ein Ladegerät funktionieren sollte....


Did you find this helpful?



Doc-Holliday
Bad Nauheim
17th December 2011

MircoUSB KFZ Ladekabel
Einfach und doch funktionell. Design sieht klasse aus und Preisleistung passt.


Did you find this helpful?



Andrea Schön
74405 Gaildorf
6th December 2011

BlackBerry Autoladegerät
Artikel lässt sich problemlos bedienen und funktioniert.


Did you find this helpful?



Nickels
Köln
30th November 2011

Super
Aufrollbares MircoUSB KFZ Ladekabel für Samsung Handy. Es handelt sich genau um den Artikel den ich haben wollte. Super Service , ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank


Did you find this helpful?



Axel Hersch
Mönchengladbach
8th October 2011

sehr gut
alles zum besten


Did you find this helpful?



Anonymous
Nienburg
27th September 2011

Geniale Lösung!
Top Produkt! Endlich kein Kabelgedöns mehr im Auto!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th September 2011

super klasse
habe es meinem mann geschenkt und er ist sehr zufrieden damit,


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th September 2011

Sinnvolle Ergänzung
Dieses aufrollbare Ladekabel ist sauber verarbeitet, optisch ansprechend und funktioniert einwandfrei. Eine sinnvolle Ergänzung für Geräte mit Mini-USB-Ladeoption.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Gabi Kremp
Mettlach
6th September 2011

sehr zufrieden
der gekaufte Artikel ist super, praktisch, genau wie ich mir vorgestellt. Lieferung hat prima geklappt. Gerne wieder.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Hans D. Roeder
Eggolsheim
30th August 2011

Praktisches Ladekabel
Habe dass Ladekabel erst seit kurzem im Einsatz. Es funktioniert einwandfrei und durch das sich automatisch aufrollbare Kabel (wie bei einem Staubsauger) kann man dem Teil 5 Sterne verleihen.
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th July 2011

Kfz Ladekabel
Was soll man groß schreiben über ein Kfz Ladekabel es Funktioniert und ist praktisch wegen der Aufrollfunktion.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Heike
Ahlen
19th July 2011

KFZ Ladekabel
Habe richtig spaß mit dem Artikel
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Kruse
Wahrstorf
26th June 2011

aufrollbares Ladekabel
Bis jetzt bin ich mit dem Produkt zufrieden und habe mir beim aufrollen des Kabels auch noch nicht weh getan.Der Einzug ist ganz schön kräftig,aber vieleicht spricht das ja für die Kraft der zwei Federn und für die Lebensdauer des Gerätes.Zeigen wird sich der Durchhaltewillen des Gerätes dann bei Dauerbeanspruchung da ich sehr viel mit dem Auto unterwegs bin.Bis jetzt ist es für mich ein 5 Sterne Gerät. Mit freundlichen Grüssen, Frank Kruse
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Kurt Hitzschke
Arnsberg
31st May 2011

sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel,er wurde mir innerhalb von 4 Tagen geliefert.Es ging aus meiner Sicht sehr schnell,bis ich das Autoladegerät hatte.Mit freundlichen Gruß K.Hitzschke
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options