Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

4Arm Universal Smartphone Windscreen In Car Holder

Manufacturer Logo

Product Reference: 12635

Keep your smartphone safe and secure in view on your car windscreen with the rotatable and adjustable 4Arm universal car holder.

  • "great value"
  • "Top Marks"
  • "This product is great glad I bought it"
  • "Super cheap and does the job"
Share

Reviews by rating
(4)
(7)
(2)
(4)
(1)
Reviews by Language
German
(3)
French
(18)
Spanish
(3)
Dutch
(0)
English
(170)
Italian
(1)
Show all
(195)
This product has been given an average rating of 4.1 by 195 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
11th May 2014

sony experia Z1
Dommage
Dommage qu'il n'y ai pas de bons crans d'arrêt car le tel est un peu lourd, et dans les virages, on entend les crics comme si il allait se mettre à l'horizontal ! Doit être bien pour un iPhone !


Did you find this helpful?



vincent
Unknown
30th April 2014

xperia z
Pas pour xperia
Le Xperia n'est pas fait pour ce porte tel. Il est trop long et lourd et tourne trop facilement.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th March 2014

HTC ONE MINI
Tout est OK sauf...
...les petits bouchons centraux (ceux qui sont légèrement proéminents) qui se sont décollés en moins d'une heure de mise en service... Le reste étant satisfaisant (l'appareil vibre parfois beaucoup) et voulant m'éviter d'avoir à retourner le produit et en recommander un autre, j'ai utilisé une colle qui semble faire l'affaire. Mais bon, j'aurais apprécié un produit mieux "pensé" jusqu'aux petits détails... (ah oui ! C'est vrai, le petit prix peut l'expliquer...)


Did you find this helpful?



Mouhamed Cissé
Villepreux
10th March 2014

Samsung galaxy s4
À l'air efficace
Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester ce produit car ma voiture est en panne. Cependant, je ne crois pas me tromper quand je dis qu'il a l'air plus efficace que l'ancien modèle que j'avais. En effet, la ventouse est déjà plus pratique à utiliser et le bras articulé semble plus solide, mais le gros plus est la rotation à 360°. Je pense que je serai satisfait de ce produit.


Did you find this helpful?



berard
bouloc
6th December 2013

galaxy s2
Ergonomique
Bon produit, pratique et ergonomique.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



DELMOTTE
Unknown
24th November 2013

À voir à l'usage
Bras trop souple, le téléphone se promène à chaque mouvement de la voiture, et comme souvent sur ce type de produit (j'en ai déjà acheté plusieurs), les mousses de maintien du téléphone ne tiennent pas : à recoller avec une colle forte. À voir à l'usage, les points faibles étant la ventouse et le système de réglage de largeur, mais au ressenti je pense que je devrais rapidement le remplacer, celui-là aussi...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd November 2013

Trop top
Super support bon rapport qualité/prix et prends tous les téléphones y compris mon Samsung Galaxy Note 3. Bon produit !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th August 2013

bien
Téléphone bien maintenu. Support facile d'utilisation et réglable


Did you find this helpful?



laurent
cordelle
1st August 2013

HTC one
Pratique et économique
Ce support convient parfaitement à un HTC One ou même encore à un Galaxy S2. Le téléphone est bien tenu grâce aux mousses protectrices et la ventouse ne se décolle pas. Il ne reste plus qu'à voir si le mécanisme résiste au temps.


Did you find this helpful?



Poultier
Unknown
30th July 2013

Produits peu probant
Le poids du note I fait que le support n’arrête pas de bouger. Bien chiant quand on veut voir le GPS.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th July 2013

Mauvais
Pas cher donc cela était évident, il n'a pas duré une journée. J'ai voulu le poser sur mon pare-brise et voilà le socle pour maintenir le portable s'est cassé donc achat intitule.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th January 2013

galaxy s3
Excellent rapport qualité/prix
Pour ce prix, rien à dire ! S'adapte très bien au Galaxy S3, pourtant très grand. le téléphone est bien maintenu. La ventouse s'accroche bien au pare-brise.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th October 2012

avis
plutôt déçu par la qualité du produit qui semble assez fragile!!!!


Did you find this helpful?



CHEVALIER
SEYSSINET
31st May 2012

SONY ERICSON XPERIA ARC S
Avis positif
Avis positif Support pour tous type de téléphone Support ventouse facile d'utilisation Prix


Did you find this helpful?



Anonymous
thiel sur acolin
22nd October 2011

Bon produit
Bon produit. Prix intéressant.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



D.Teixeira
Unknown
29th August 2011

En dépannage
Les + Qualité de fabrication / La (bonne) fixation sur le pare brise / Universalité du support / Malléabilité du bras / Coussinet en mousse pour ne pas rayer le matériel fixé / Le prix ! Les - Stabilité du matériel fixé / La flexibilité du bras occasionne une "vibration" du matériel fixé en déplacement. Rend la lecture et l'usage d'un SMARTPHONE / GPS peu pratique voire difficile.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



jouve
montgeron
4th July 2011

Très bien
Support genial, ventouse très solide !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Lecointre Thierry
Rouvres en Multien
1st June 2011

Tou ce qu'il faut, là où il faut
Support tout à fait satisfaisant pour son usage. La ventouse tient bien l'ensemble sur la vitre... Pas de mauvaise surprise. Les réglages sont simples et efficients. Très bon rapport qualité/prix.
4 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options